泉大津工場

チーズ生産ライン・研究設備の拡充に伴い、2001年(平成13年)に竣工された泉大津工場は、工場の建て方から間仕切り、ものの移動などが衛生的、かつ効率的に行えるよう随所に工夫がなされています。 また製造部門以外の社員が定期的に生産環境をチェックし、フィードバックを行うシステムも、当工場からスタートしたマリンフードの取り組みのひとつです。

泉大津工場では安全・安心な商品をお客様にお届けするために、2005年にISO 9001認証、2014年にFSSC 22000認証を取得しています。

ISO 9001

JQA-QMA12468

FSSC 22000

JQA-FC0059-2

登録活動範囲:チーズ

チーズ
  • スティリーノ
  • シュレッドライン
  • ダイスカットライン
  • パウダーライン
  • キャンディーライン
バーチャル工場見学

泉大津工場で作られている商品が出来るまでの過程をご覧いただけます。

  • シュレッドチーズ
  • キャンディーチーズ
所在地 大阪府泉大津市小津島町2-8
敷地面積 2,413 (m2)
建築面積 1,586 (m2)
建築床面積 2,682 (m2)
竣工 2001年
認証 ISO 9001、FSSC 22000
アクセス 4号湾岸線泉大津出口から車5分