本社工場

本社事務所と併設の本社工場は、前身である「ミルクマリン株式会社」設立の1957年(昭和32年)以来、1985年(昭和60年)の新社屋竣工を経て、この地で生産活動を行っています。 数々のヒット商品やアイデア商品がここから生まれており、2011年(平成23年)に新技術・食品開発賞を受賞した「スティリーノシリーズ」も当工場で生産しています。

本社工場では安全・安心な商品をお客様にお届けするために、2006年にISO 9001認証、
2014年にFSSC 22000認証を取得しています。

ISO 9001

JQA-QMA12468

FSSC 22000

JQA-FC0059-1

登録活動範囲:マーガリン、バター、
チーズ、ホットケーキ、ソース

マーガリン
バター
  • ポーションライン
  • キャラメルライン
  • 小型カップライン
  • シュリンクライン
  • 小袋包装ライン
  • ポンドライン
  • 流し込みライン
  • チューブライン
  • ラードライン
ホットケーキ
  • ホットケーキライン
  • ワッフルライン
チーズ
  • スティリーノ
  • チーズソースライン
その他
  • ピザソースライン
バーチャル工場見学

本社工場で作られている商品が出来るまでの過程をご覧いただけます。

    • ガーリックマーガリン
    • ツキマルシルバー
    • ミルクを食べる乳酪バター
    • 北海道ホットケーキ
    • ピザソースマイルド
所在地 大阪府豊中市豊南町東4-5-1
敷地面積 4,683 (m2)
建築面積 2,954 (m2)
建築床面積 6,362 (m2)
竣工 1957年
認証 ISO 9001、FSSC 22000
アクセス 阪急庄内駅から徒歩12分。阪急三国駅から徒歩15分。大阪市営地下鉄江坂駅から車10分