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レシピ

パン・ピザのレシピ 53品

  • 【乳アレルゲン不使用】エンチェラーダ

    1 油を敷かず合挽き肉、おろしにんにく、塩・こしょうを入れ、挽肉をほぐしながら炒める。 2 挽肉の色が変わってきたら、Aを入...

  • 【7品目アレルゲン不使用】米粉のナン

    • 調理時間:60
    • カロリー:170 kcal(1枚分)

    1 ボウルに米粉、砂糖、塩をいれ混ぜる。 2 1にドライイーストと温めた豆乳(35℃ぐらい)をいれ、ゴムベラで混ぜる。 ...

  • 【7品目アレルゲン不使用】フルーツサンド

    • 調理時間:15
    • カロリー:344 kcal(1人分)

    1 米粉パンを軽くトーストする。 2 ヴィーガンソフトと砂糖をあわせておく。 3 2とフルーツをあえる。 ...

  • 【7品目アレルゲン不使用】チョコバナナトースト

    • 調理時間:10
    • カロリー:340 kcal(1人分)

    1 米粉パンを軽くトーストし、ヴィーガンソフトをぬる。 2 バナナをのせ、チョコソースとパウダーシュガーをかける。 ...

  • 【7品目アレルゲン不使用】りんごトースト

    • 調理時間:10
    • カロリー:325 kcal(1人分)

    1 りんごはくし型の3mmの薄切りにしておく。 1 米粉パンにヴィーガンソフトをぬる。 2 1...

  • 【アレルゲン原料不使用】彩り野菜のサンドイッチ

    • 調理時間:15
    • カロリー:225 kcal(1人分)

    1 レタス以外の野菜類は千切りにし、しっかり水分をきる。 2 米粉パンを軽くトーストし、ヴィーガンソフトをぬる。 3 1に2を彩りよくはさむ...

  • ヴィーガンシュレッドトースト

    1 玉ねぎは薄切り、ピーマンは薄い輪切りにする。Aを混ぜ合わせる。 2 食パンにAを半量ずつぬり、玉ねぎ、ピーマンをのせる。 3 ヴィーガン...

  • 燻製バターのトースト

    1 厚切りの食パンをこんがり焼き色が付くまでトーストする。 2 熱々のうちに燻製バターをたっぷり塗る。 ...

  • 燻製バターで、ごろんと卵サンド

    1 卵を鍋に入れてかぶるくらいの水を加えて火にかけ、沸騰したら弱火で8分茹でる。冷水にとって冷やし、殻をむく。 2 ゆで卵2個は黄身と白身をわけ、白身をみじん切りにしてAを混...

  • ミニピザ

    1 たまねぎ、ピーマンは薄くスライス、ベーコンは1cm幅切る。 2 ぎょうざの皮にピザソースを塗り、ヘルシーシュレッドを乗せる。 3 具材を乗せ、オーブントー...

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