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レシピ

パン・ピザのレシピ 55品

  • キッシュ風トースト

    • 調理時間:20
    • カロリー:705 kcal(1人分)

    1 食パンは、耳にそって浅く切り込みを入れ、スプーン等で押して具が入るようにくぼませ、アルミホイルの上におく。ほうれん草は、3〜4cm長さのザク切りにし、塩少々(分量外...

  • あつあつとろ~り クロックマダム

    • 調理時間:10
    • カロリー:645 kcal(1人分)

    1 耐熱ボールにバターと小麦粉を入れ、600wのレンジで1分温める。 2 溶けたら混ぜ、牛乳の半量を加え良く混ぜる。 ...

  • 【乳アレルゲン不使用】エンチェラーダ

    1 油を敷かず合挽き肉、おろしにんにく、塩・こしょうを入れ、挽肉をほぐしながら炒める。 2 挽肉の色が変わってきたら、Aを入...

  • 【7品目アレルゲン不使用】米粉のナン

    • 調理時間:60
    • カロリー:170 kcal(1枚分)

    1 ボウルに米粉、砂糖、塩をいれ混ぜる。 2 1にドライイーストと温めた豆乳(35℃ぐらい)をいれ、ゴムベラで混ぜる。 ...

  • 【7品目アレルゲン不使用】フルーツサンド

    • 調理時間:15
    • カロリー:344 kcal(1人分)

    1 米粉パンを軽くトーストする。 2 ヴィーガンソフトと砂糖をあわせておく。 3 2とフルーツをあえる。 ...

  • 【7品目アレルゲン不使用】チョコバナナトースト

    • 調理時間:10
    • カロリー:340 kcal(1人分)

    1 米粉パンを軽くトーストし、ヴィーガンソフトをぬる。 2 バナナをのせ、チョコソースとパウダーシュガーをかける。 ...

  • 【7品目アレルゲン不使用】りんごトースト

    • 調理時間:10
    • カロリー:325 kcal(1人分)

    1 りんごはくし型の3mmの薄切りにしておく。 1 米粉パンにヴィーガンソフトをぬる。 2 1...

  • 【アレルゲン原料不使用】彩り野菜のサンドイッチ

    • 調理時間:15
    • カロリー:225 kcal(1人分)

    1 レタス以外の野菜類は千切りにし、しっかり水分をきる。 2 米粉パンを軽くトーストし、ヴィーガンソフトをぬる。 3 1に2を彩りよくはさむ...

  • ヴィーガンシュレッドトースト

    1 玉ねぎは薄切り、ピーマンは薄い輪切りにする。Aを混ぜ合わせる。 2 食パンにAを半量ずつぬり、玉ねぎ、ピーマンをのせる。 3 ヴィーガン...

  • 燻製バターのトースト

    1 厚切りの食パンをこんがり焼き色が付くまでトーストする。 2 熱々のうちに燻製バターをたっぷり塗る。 ...

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