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レシピ

パン・ピザのレシピ 48品

  • 長ネギのオープンサンド

    • 調理時間:15
    • カロリー:343 kcal(1人分)

    1 食パンに「私のフランス料理」(分量外)を塗って焦げ目がつくまで焼く。 2 長ネギは、縦半分に切って、斜めに細切りにする。...

  • アボカドとスモークサーモンのスモーブロー

    • 調理時間:20
    • カロリー:360 kcal(1人分)

    1 アボカドは、皮のまま縦半分に切り種と皮を除く。 横に5mm幅に切り、レモン汁(分量外)をふりかけておく。 ブロッコリースプラウトは、根元を1㎝切り落とす。 レモンは...

  • ホワイトフレンチトースト

    • 調理時間:15
    • カロリー:577 kcal(1人分)

    1 Aをボウルに入れてよく混ぜる。バケットを両面浸してよく染み込ませ、一晩寝かせる。 2 ホワイトソースを作る。 ボウルにバ...

  • キッシュ風トースト

    • 調理時間:20
    • カロリー:705 kcal(1人分)

    1 食パンは、耳にそって浅く切り込みを入れ、スプーン等で押して具が入るようにくぼませ、アルミホイルの上におく。ほうれん草は、3〜4cm長さのザク切りにし、塩少々(分量外...

  • あつあつとろ~り クロックマダム

    • 調理時間:10
    • カロリー:645 kcal(1人分)

    1 耐熱ボールにバターと小麦粉を入れ、600wのレンジで1分温める。 2 溶けたら混ぜ、牛乳の半量を加え良く混ぜる。 ...

  • 【乳アレルゲン不使用】エンチェラーダ

    1 油を敷かず合挽き肉、おろしにんにく、塩・こしょうを入れ、挽肉をほぐしながら炒める。 2 挽肉の色が変わってきたら、Aを入...

  • 【7品目アレルゲン不使用】米粉のナン

    • 調理時間:60
    • カロリー:170 kcal(1枚分)

    1 ボウルに米粉、砂糖、塩をいれ混ぜる。 2 1にドライイーストと温めた豆乳(35℃ぐらい)をいれ、ゴムベラで混ぜる。 ...

  • 【7品目アレルゲン不使用】フルーツサンド

    • 調理時間:15
    • カロリー:344 kcal(1人分)

    1 米粉パンを軽くトーストする。 2 ヴィーガンソフトと砂糖をあわせておく。 3 2とフルーツをあえる。 ...

  • 【7品目アレルゲン不使用】チョコバナナトースト

    • 調理時間:10
    • カロリー:340 kcal(1人分)

    1 米粉パンを軽くトーストし、ヴィーガンソフトをぬる。 2 バナナをのせ、チョコソースとパウダーシュガーをかける。 ...

  • 【7品目アレルゲン不使用】りんごトースト

    • 調理時間:10
    • カロリー:325 kcal(1人分)

    1 りんごはくし型の3mmの薄切りにしておく。 1 米粉パンにヴィーガンソフトをぬる。 2 1...

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