1. トップ
  2. レシピ
  3. パン・ピザ
  4. 【7品目アレルゲン不使用】フルーツサンド

レシピ

【7品目アレルゲン不使用】フルーツサンド

  • 調理時間:15
  • カロリー:344 kcal(1人分)
■材料(2人分)
米粉パン(2cm厚さ・10cm角) 4枚
ヴィーガンソフト 50g
砂糖 30~40g
いちご 6個
キウイ(6等分に切る) 1個
バナナ(2~3cm厚さに切る) 1本

作り方

1 米粉パンを軽くトーストする。
2 ヴィーガンソフトと砂糖をあわせておく。
3 2とフルーツをあえる。
4 1に3をバランス良くはさむ。

ポイント

砂糖の量はお好みで。果物もお好みのものを彩りよくはさみましょう。

レシピ検索