1. トップ
  2. レシピ
  3. 魚介料理
  4. カツオのガーリックステーキ

レシピ

カツオのガーリックステーキ

■材料(2~3人分)
刺身用カツオ(ブロック) 1パック
塩、こしょう 各少々
ガーリックマーガリン 大さじ2
A
醤油
大さじ2
 
みりん
大さじ2
 
大さじ1
 
粒マスタード
小さじ1
以下お好みで  
ガーリックチップ 適量
ねぎ 適量
ガーリックマーガリン

このレシピの商品

ガーリックマーガリン

作り方

1 カツオに塩、こしょうで下味をつけておく。
2 熱したフライパンにガーリックマーガリンを入れ、カツオをソテーする。
3 カツオを取り出したフライパンに、Aを入れてソースを作り、カツオにかける。

レシピ検索