1. トップ
  2. レシピ
  3. 麺類のレシピ

レシピ

麺類のレシピ 5品

  • ガーリックそうめんチャンプルー

    • 調理時間:15
    • カロリー:622 kcal(1人分)

    1 そうめんは表示通りに茹でる。 2 ランチョンミートは格子状に、ピーマンは種をとって細切りにする。 ...

  • たらこそうめんチャンプルー

    • 調理時間:15
    • カロリー:528 kcal(2人分)

    1 玉ねぎは薄切りにし、ピーマンは細切りにする。 2 表示通りに茹でたそうめんを流水にとってしっかりと洗ってぬめりをとり、水...

  • ガーリックらーめん

    1 市販の中華麺を茹でる。 2 器にガーリックマーガリンを入れ、市販の豚骨スープを入れる。 3 麺を入れ、最後にお好みでトッピングをする。 ...

  • 豆乳麺

    1 豚肉は短冊切り、玉ねぎは薄切り、しいたけは細切り、にらは3cmに切っておく。 2 豚肉、玉ねぎ、しいたけ、にらをサラダ油でサッと炒め、塩・胡椒する。 3 ...

  • タイ風焼きビーフン

    1 太ビーフンはお湯で3分湯がく。 2 えびは半分に、豚バラ肉は3cm幅に、にらは3cm長さに切り、玉葱はスライスする。 3 干しえびは一晩水につけて戻し...

レシピ検索