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レシピ

豚ときのこの燻製バター醤油パスタ

  • 調理時間:15
  • カロリー:563 kcal(1人分)
■材料(2人分)
スパゲッティ 170g
塩コショウ 少々
豚バラ薄切り 80g
しめじ 1パック
だし醤油 大さじ1
きざみのり 好みの量
燻製バター 8gずつ
私の燻製バター

このレシピの商品

私の燻製バター

作り方

1 豚バラ肉はひと口大に切り、しめじは株を落として手でほぐしておきます。
2 熱したフライパンに1を入れて炒めます。塩コショウもしっかりしておきます。
3 たっぷりのお湯に塩(分量外)を入れ、パスタを表示通りに茹でたらお湯をきっておきます。
3 茹でたパスタを2のフライパンに入れてさっと合わせ、だし醤油を鍋肌から回し入れて全体に炒め合わせます。
3 器に盛ったら、8gにカットした燻製バターをそれぞれに乗せ、きざみのりを添えたら完成です。

ポイント

燻製バターの香りが広がるバター醤油パスタ! 手軽に作れるので、時間のないときにもおススメです。

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