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レシピ

【アレルゲン原料不使用】ライスグラタン

  • 調理時間:30
  • カロリー:312 kcal(1人分)
■材料(2人分)
アーモンドミルク 400ml
ご飯 200g
マッシュルーム(水煮) 50g
ブロッコリー 50g
にんじん 50g
ヴィーガンシュレッド 50g
少々
粗びきブラックペッパー 少々

作り方

1 ブロッコリーと人参は、一口サイズに切り、茹でておく。
2 アーモンドミルクとご飯、マッシュルームを鍋にいれ、とろみがつくまで煮る。
2 1を混ぜ、塩コショウで味をととのえる。
2 ヴィーガンシュレッドをのせ、魚焼きグリルで約5分焼く。

ポイント

お好みで、ヴィーガンシュレッドをご飯に混ぜ込むとさらにコクがでます。

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