【乳アレルゲン不使用】くるみソースパスタ

作り方
1 | みじん切りにしたニンニクとくるみをオリーブオイル(大さじ1)で炒める。 |
2 | 1に豆乳クリームとヴィーガンシュレッドを加え、マジョラム、塩・こしょうで味を調える。 |
3 | 2をミキサーでピュレ状にする。 |
4 | フライパンにオリーブオイル(大さじ1)を入れ、3と千切りにしたズッキーニ、パスタの茹で汁(大さじ3)を加える。 |
5 | 4に茹で上がったパスタを加え、手早く和える。器に盛り付け、くるみと刻んだイタリアンパセリをのせたら完成。 |
1 | みじん切りにしたニンニクとくるみをオリーブオイル(大さじ1)で炒める。 |
2 | 1に豆乳クリームとヴィーガンシュレッドを加え、マジョラム、塩・こしょうで味を調える。 |
3 | 2をミキサーでピュレ状にする。 |
4 | フライパンにオリーブオイル(大さじ1)を入れ、3と千切りにしたズッキーニ、パスタの茹で汁(大さじ3)を加える。 |
5 | 4に茹で上がったパスタを加え、手早く和える。器に盛り付け、くるみと刻んだイタリアンパセリをのせたら完成。 |