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レシピ

サラダのレシピ 14品

  • 【7品目アレルゲン不使用】豆乳ドレッシングチキンサラダ

    • 調理時間:10
    • カロリー:256 kcal(1人分)

    1 ヴィーガンソフト、オリーブオイルと材料を順に混ぜ、最後に豆乳を入れ、しっかり混ぜる。 2 鶏ハムとサラダミックスを盛り付け、1をかける。 ...

  • ストリングチーズの水菜サラダ

    1 水菜を食べやすい幅に切る。 2 ハムを短冊切りにする。 3 輪切りにしたミニトマトとお好みでブラックオリーブを1と2と混ぜる。 ...

  • アボカドのサラダ

    1 アボカドを半分に切り、種を取る。皮を残して身をとりだす。 2 トマト、パプリカ、アボカド等の野菜を角切りにする。 3 茹でて皮を剥いたえ...

  • かぼちゃサラダ

    1 かぼちゃは種とワタを取って一口大に切る。 2 耐熱容器にいれてラップをふわりとかけ、5~6分チンして柔らかくする。 3 フォークでつぶしてちぎったヘルシー...

  • 焼き野菜のサラダ

    1 野菜を食べやすく、火の通りやすい大きさに切る。 2 フライパンにオリーブ油を熱し、火の通りにくいものから塩・胡椒して焼く。 3 燻製バターと醤油と合わせ、...

  • カラフルサラダ

    1 材料を彩りよく盛り付ける。 2 オリーブ油、バルサミコ酢、イタリアンハーブソルトで味をつけ、燻製バターをそえる。 ...

  • 貝柱のサラダ

    1 ホタテ貝柱と野菜を一口大に切り、チコリの葉に乗せる。 2 Aを混ぜてお皿に盛り、砕いたアーモンドを乗せる。 ...

  • 鮪のたたきサラダ仕立て

    1 鮪に塩をふり少し置いてから小麦粉をつける。 2 玉ねぎは薄切り、貝割菜は根を切り半分に切る。茗荷、土生姜は細く切る。 3 ベビーリーフと一緒に2の野菜...

  • たこの空揚げサラダ

    1 茹でたこは5mm厚にそぎ切りにする。からあげ粉をまぶし2〜3分おいてなじませ、180℃の油でからっと揚げる。 2 千切りにした大根、きゅうり、サラダ水菜を氷水にさらし...

  • トマトカップのライスサラダ

    1 ごはんが温かいうちに、みじん切りしたトマトの中身、ハム2枚、玉ねぎ1/2ケ、ガーリックマーガリン大さじ2を混ぜ込む。 2 くり抜いたトマトの中に1をつめ、ガーリックマ...

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