1. トップ
  2. レシピ
  3. サラダ
  4. 焼き野菜のサラダ

レシピ

焼き野菜のサラダ

■材料(3~4人分)
万願寺とうがらし 1本
エリンギ 2本
パプリカ(赤、黄) 1個
アボカド 1個
とうもろこし 1/2本
ししとう 適量
なす 1個
玉ねぎ 小1個
オリーブオイル 適量
塩・胡椒 適量
燻製バター 適量
しょうゆ 適量
私の燻製バター

このレシピの商品

私の燻製バター

作り方

1 野菜を食べやすく、火の通りやすい大きさに切る。
2 フライパンにオリーブ油を熱し、火の通りにくいものから塩・胡椒して焼く。
3 燻製バターと醤油と合わせ、ディップにする。
4 2に3をつけていただく。

ポイント

焼きたての野菜と燻製バターのディップが相性バッチリです。

レシピ検索