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レシピ

【アレルゲン原料不使用】大根もち

  • 調理時間:15
  • カロリー:238 kcal(1人分)
■材料(2人分)
大根(粗くおろす) 1/2本(正味100g)
白玉粉 50g
ヴィーガンシュレッド 30g
少々
ごま油 適宜
刻みねぎ 適宜
ポン酢 適宜

作り方

1 大根おろしは水気をよく切る。
2 1に白玉粉を入れてよく混ぜ、ヴィーガンシュレッドも合わせる。
3 2を4等分に丸める。
4 フライパンにごま油を熱し、3を入れ、中火で蓋をして1分焦げ目がつくまで焼く。
5 ひっくり返して蓋をして1分程蒸し焼きにする。
6 ねぎを散らし、ポン酢をかける。

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