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レシピ

【アレルゲン原料不使用】チーズ風味のポテトサラダ

  • 調理時間:25
  • カロリー:166 kcal(1個分)
■材料(2人分)
じゃがいも(いちょう切り) 大2個(250~300g)
きゅうり(塩で板摺後、薄切り) 1本
大1
砂糖 大1
ヴィーガンシュレッド 30g
塩・こしょう 適宜

作り方

1 ポリ袋にじゃがいもと水少々を加え、レンジで5~6分加熱する。
2 きゅうりは水気をしっかりきっておく。
3 1が熱いうちに、ヴィーガンシュレッド、調味料を入れ、混ぜる。
4 粗熱がとれたら、2をいれてさっくり混ぜる。

ポイント

じゃがいもが熱いうちにヴィーガンシュレッドを入れてください。

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