1. トップ
  2. レシピ
  3. ガーリックマーガリンのレシピ

レシピ

ガーリックマーガリンのレシピ 102品

  • にんじんのガーリック炒め

    1 にんじんをピーラーでスライスして、半分に切っておく。 2 熱したフライパンにガーリックマーガリンを入れ、にんじんを炒める。 3 醤油とこ...

  • カツオのガーリックステーキ

    1 カツオに塩、こしょうで下味をつけておく。 2 熱したフライパンにガーリックマーガリンを入れ、カツオをソテーする。 3 カツオを取り出した...

  • ガーリックらーめん

    1 市販の中華麺を茹でる。 2 器にガーリックマーガリンを入れ、市販の豚骨スープを入れる。 3 麺を入れ、最後にお好みでトッピングをする。 ...

  • ガーリックマッシュポテト

    1 ブラックタイガーは皮を剥き、しいたけは軸を取ってさっと塩茹でする。 2 じゃがいもは皮のまま塩茹でし、熱いうちに皮を剥いて潰し、ガーリックマーガリンと混...

  • たらとクリームチーズのパイ包み

    1 冷凍パイシートは冷蔵に戻しておく。 2 たらは半分に切り、しいたけは軸を取り、ガーリックマーガリン大さじ1で炒めておく。 3 半分に切っ...

  • 貝柱のサラダ

    1 ホタテ貝柱と野菜を一口大に切り、チコリの葉に乗せる。 2 Aを混ぜてお皿に盛り、砕いたアーモンドを乗せる。 ...

  • 発芽玄米のガーリックライス

    1 発芽玄米は洗ってザルにあげておく。 2 鶏肉、にんじん、こんにゃく、さやいんげんは一口大に切り、ごぼうはささがきにして水に浸けてあく抜きしておく。 ...

  • スペアリブガーリック焼き

    1 スペアリブに塩コショウをすり込んで1時間程おく。 2 厚めの鍋に1のスペアリブ、ガーリックマーガリン、ローズマリー、ワインを入れて蓋をして弱火でワインの...

  • 石狩鍋

    1 鮭、白菜は食べやすく切り、焼き豆腐はヤッコに切る。 2 椎茸は石づきを取り、白菜は斜めに切る。春菊は根を切り半分に切る。 3 じゃが芋は皮をむき1cm...

  • スペアーリブの蒸し物

    1 スペアーリブは大きめにカットし、20分間水につけ血抜きをし、しっかり水分を取る。 2 ①に(A)の調味料を入れ、よく混ぜお皿に盛り25~30分蒸す。 3 ...

レシピ検索