recipe/images/kondate/0.jpg"/>recipe/images/kondate/.jpg"/>">調理時間:分カロリー:kcal(1人分)..."> パーティーレシピ - レストラン -商品レシピ-マリンフードのホームページ

  1. トップ
  2. レシピ
  3. パーティーレシピ

レシピ

パーティーレシピ
  • アボカドのサラダ

    1 アボカドを半分に切り、種を取る。皮を残して身をとりだす。 2 トマト、パプリカ、アボカド等の野菜を角切りにする。 3 茹でて皮を剥いたえ...

  • フルーツのクレープ~燻製バター添え~

    1 お好みのフルーツを小さくカットしておく。 2 メープルシロップとカシスリキュールと1を鍋に入れて温め、軽く煮詰めておく。 3 ボウルにク...

  • トマトのチーズ焼き

    1 トマトを半分に切り、玉ねぎスライス・薄切りベーコン・4等分にしたスライスチーズをのせる。 2 オーブントースターで焼き色が付くまで加熱し、皿に盛り付ける。 3...

  • ミニピザ

    1 たまねぎ、ピーマンは薄くスライス、ベーコンは1cm幅切る。 2 ぎょうざの皮にピザソースを塗り、ヘルシーシュレッドを乗せる。 3 具材を乗せ、オーブントー...

  • えびもちチーズ餃子

    1 えびはみじん切り、餅は0.5cm角に切り、ヘルシーシュレッドと混ぜる。 2 ぎょうざの皮で包み、油をしいたフライパンで焼く。 3 焦げ目がついたら水(50...

  • 生ハムクリームチーズ

    1 クリームチーズと生ハムを半分に切る。 2 クリームチーズに生ハムを巻く。 3 お皿に乗せ、バジルの葉とミニトマトを乗せてピックをさす。 ...

  • パエリア

    1 あさりは砂抜きし、えびは背ワタを取り、イカは一口大に切っておく。玉ねぎはみじん切りにし、パプリカは1cm幅に切る。いんげんはさっと塩茹でしておく。 2 鍋にオリーブ油を熱...

  • 燻製バターのカナッペ

    1 ミニトマト、タコ、ピクルスはスライス、レモンは小さくカットしておく。 2 クラッカーに燻製バターをたっぷり乗せる。 3 2にオイルサーデ...

  • ガーリックマッシュポテト

    1 ブラックタイガーは皮を剥き、しいたけは軸を取ってさっと塩茹でする。 2 じゃがいもは皮のまま塩茹でし、熱いうちに皮を剥いて潰し、ガーリックマーガリンと混...

  • 貝柱のサラダ

    1 ホタテ貝柱と野菜を一口大に切り、チコリの葉に乗せる。 2 Aを混ぜてお皿に盛り、砕いたアーモンドを乗せる。 ...

レシピ検索