レシピ
ナチュラルダイスカットチーズ 5mmのレシピ 2品
-
ゴーヤとチーズのおかか和え
- 調理時間:10分
- カロリー:261 kcal(1人分)
1 ゴーヤは縦半分に切って、スプーンで種とわたをとり、 2~3mmの半月切りにする。塩少々をふって2~3分おき、熱湯にさっとくぐらせて湯を切る。 ...
レシピ検索
商品から探す
- マーガリン類
- バター
- チーズ類
- シュレッド(ピザ用チーズ)
- ダイス
- パウダー
- ソース
- ホットケーキ類
- その他
1 ゴーヤは縦半分に切って、スプーンで種とわたをとり、 2~3mmの半月切りにする。塩少々をふって2~3分おき、熱湯にさっとくぐらせて湯を切る。 ...
レシピ検索