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レシピ

かけるちーずのレシピ 27品

  • ハムツォーネ

    • 調理時間:40
    • カロリー:1088 kcal(5個分)

    1 じゃがいもはやわらかくなるまでゆで、水分を飛ばして塩、こしょう、砂糖、マヨネーズを加えて粗熱をとる。 2 粗熱がとれたらハム1枚に【1】の1/5の量をのせ中にかけるちーず、ケチャップ、バジルを入...

  • 豚ちーずボールのトナカイさん

    • 調理時間:40
    • カロリー:1107 kcal(1人分)

    1 パスタとれんこんを素揚げしておく。 ボウルに豚肉と酒を入れて揉み込む。さらに刻んだローズマリー、塩、こしょう、片栗粉、かけるちーずを入れて混ぜ合わせる。 2 【1】を手でボール状に丸めてフライパ...

  • さつまいもとくるみとチーズのケーキ

    • 調理時間:40
    • カロリー:1572 kcal(パウンド型1本分)

    1 さつまいもの皮をむき、さいの目に切って水にさらした後、レンジで加熱しておく。 オーブンは180℃に予熱しておく。 2 ボウルに、卵、砂糖を入れよく混ぜる。 3 牛乳、ホットケーキミックス、オリー...

  • 納豆キムチーズお焼き

    • 調理時間:20
    • カロリー:1007 kcal(1人分)

    1 キムチと青ネギをみじん切りにする。【A】を全てボウルに入れよく混ぜる。 2 スプーンなどでフライパンに【1】を丸く広げ、弱めの中火で2分焼いて、チーズがジュワジュワ溶けてきたらのりをのせひっくり...

  • チーズづくしのタコス

    • 調理時間:20
    • カロリー:306 kcal(1人分)

    1 かけるちーずをフライパンに丸く広げてパリパリになるまで焼く。 2 フライ返しで、チーズをひっくり返して裏側も焼いたら素早く取り出して、生地が柔らかいうちにおはしやスプーンなどにひっかけて、丸みを...

  • 鶏胸肉と野菜のテリーヌ

    • 調理時間:10
    • カロリー:272 kcal(1人分)

    1 鶏むね肉をフードプロセッサーでミンチにする。 2 ほうれん草はゆでておく。かぼちゃは細かく切り、600Wの電子レンジで3分加熱する。パプリカも細かく切っておく。 3 ボウルに【2】の野菜とミック...

  • オイルマフィン

    • 調理時間:40
    • カロリー:236 kcal(1個分)

    1 薄力粉とベーキングパウダーを合わせてふるっておく。 2 かけるちーずと牛乳を合わせ、600Wのレンジで30秒加熱する。 3 ボウルに砂糖と油を入れ、泡だて器ですり混ぜ、卵も入れてさらに混ぜる。混...

  • 豆腐グラタン

    • 調理時間:30
    • カロリー:352 kcal(1人分)

    1 野菜類は小さめに切っておく。水切りをした豆腐を潰して、野菜類を入れてよく混ぜる。 2 マヨネーズ、味噌を加えてさらに混ぜる。 3 【2】の生地を耐熱容器に入れ、上からかけるちーずをかける。 4 ...

  • カレーとチーズのトマトカップ

    • 調理時間:10
    • カロリー:395 kcal(1人分)

    1 トマトのてっぺんをカットし、中身をくりぬく。中身はとっておく。 2 フライパンに豚ひき肉を入れ火が通るまで炒める。 3 【1】でくりぬいたトマトの中身を入れて加熱する。水分がなくなってきたらカレ...

  • たこ焼きプレートでキッシュ

    • 調理時間:20
    • カロリー:562 kcal(1人分)

    1 【A】を合わせて混ぜておく。 2 ブロッコリー、ウインナーはあらかじめ茹でておき、小さめにカットする。 3 たこ焼きプレートにバターを薄く塗り、餃子の皮敷く。【A】の卵液を流し込み、【2】の具材...

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