レシピ
巻けるパンケーキのレシピ 5品
-
パンケーキでボリュームアップ!アイスケーキ
- 調理時間:10分(冷凍庫で冷やす時間は除く)
- カロリー:245 kcal(1人分)
1 巻けるパンケーキはあらかじめ室温に1時間ほど置き、解凍しておく。ミックスドライフルーツは好みの大きさに刻み、熱湯に15分ほど浸してしっかりと水気をふき取る。 ...
-
あんクリームロールパンケーキ
- 調理時間:10分(冷蔵庫で冷やす時間は除く)
- カロリー:406 kcal(1人分)
1 巻けるパンケーキは電子レンジ(600W)で約40秒加熱し、常温に戻す。 2 生クリームに砂糖を加え、8分立てよりも固めに泡立てて絞り袋に入れる。 ...
-
ぶどうのクリームチーズオムレット
- 調理時間:15分
- カロリー:352 kcal(1人分)
1 巻けるパンケーキは電子レンジ(600W)で約40秒加熱し、常温に戻す。 2 ぶどうは5mm程度の厚さに輪切りにする。 ...
-
ポテサラサンド
- 調理時間:20分
- カロリー:337 kcal(1人分)
1 巻けるパンケーキは電子レンジ(600W)で約40秒加熱し、常温に戻す。 2 じゃがいもは皮をむいて一口大の乱切りに、耐熱容器に入れ、電子レンジで約5分加熱する。 ...
-
ツナ&クレソンのスクランブル・ロールパンケーキ
- 調理時間:15分
- カロリー:293 kcal(1人分)
1 巻けるパンケーキは電子レンジ(600W)で約40秒加熱し、常温に戻す。 2 クレソンは茎と葉先に分け、茎は粗みじんに、葉は2cm幅に切る。ウインナー...