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レシピ

麺類のレシピ 11品

  • 燻製風味の塩焼きそば

    • 調理時間:20
    • カロリー:639 kcal(1人分)

    1 キャベツはざく切り、玉ねぎは5mm幅に切り、にんじんを短冊切り、豚バラ肉を4cm幅に切る。 2 豚バラ肉を色が変わるまで炒めたら野菜を加えて、中火でさらに炒める。 3 麺と水を入れ、麺をほぐしな...

  • たまごスープでにゅう麺

    • 調理時間:10
    • カロリー:379 kcal(1人分)

    1 たっぷりのお湯を沸かし、そうめんをゆでる。 2 ゆであがったそうめんを160mlのお湯で溶かした玉子スー...

  • 豆乳担々麺

    • 調理時間:20
    • カロリー:742 kcal(1人分)

    1 青梗菜はさっとゆでておく。 2 ラードでみじん切りにしたニンニクを炒め、香りが立ってきたら豚ひき肉を炒める。【A】で味付けをする。 3 【B】を混ぜ合わせ、ラーメンどんぶり2つに分けておく。鶏が...

  • 味噌バターラーメン

    • 調理時間:15
    • カロリー:870 kcal(1人分)

    1 フライパンにバター1個を溶かし一口大に切ったベーコンと薄く切ったたまねぎを加えて炒める。 2 コーンを加えてさらに炒め、塩こしょうで味を調える。 3 水、味噌、しょうゆ、鶏がらスープの素を入れて...

  • かけるちーず冷やし中華

    • 調理時間:10
    • カロリー:489 kcal(1人分)

    1 トマト、きゅうり、ロースハムを細切りにする。 2 フライパンに油を入れ熱し、割りほぐした卵を薄く広げて焼く。卵が焼けたらまな板に取り出し、細切りにする。 3 たっぷりのお湯で中華麺を茹で、冷...

  • たらこ釜玉うどん

    • 調理時間:5
    • カロリー:412 kcal(1人分)

    1 うどんを耐熱皿に入れ、600wのレンジで2分加熱する。 2 卵、たらこスプレッド、醤油、小ねぎを入れて完成。 ...

  • ガーリックそうめんチャンプルー

    • 調理時間:15
    • カロリー:622 kcal(1人分)

    1 そうめんは表示通りに茹でる。 2 ランチョンミートは格子状に、ピーマンは種をとって細切りにする。 ...

  • たらこそうめんチャンプルー

    • 調理時間:15
    • カロリー:214 kcal(1人分)

    1 玉ねぎは薄切りにし、ピーマンは細切りにする。 2 表示通りに茹でたそうめんを流水にとってしっかりと洗ってぬめりをとり、水...

  • ガーリックらーめん

    • 調理時間:10
    • カロリー:1072 kcal(1人分)

    1 市販の中華麺を茹でる。 2 器にガーリックマーガリンを入れ、市販の豚骨スープを入れる。 3 麺を入れ、最後にお好みでトッピングをする。 ...

  • 豆乳麺

    • 調理時間:20
    • カロリー:554 kcal(1人分)

    1 豚肉は短冊切り、玉ねぎは薄切り、しいたけは細切り、にらは3cmに切っておく。 2 豚肉、玉ねぎ、しいたけ、にらをサラダ油でサッと炒め、塩こしょうで味付けする。 ...

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