燻製バター醤油のじゃがいもソテー

  • 調理時間:15
  • カロリー:83 kcal(1人分)
■材料(3人分)
私の燻製バター 2個
じゃがいも 2個
醤油 大さじ1と1/2
黒こしょう 適量
パセリ 適量
私の香り立つ燻製バター

このレシピの商品の詳細・購入はこちら

私の香り立つ燻製バター

作り方

  
1 じゃがいもは皮をむき、一口大に切り、ラップをしてレンジ(500w)で4分加熱する。
2 フライパンに燻製バター1つとじゃがいもを入れ、中火でカリっとするまで両面を裏返しながら火を通す。
3 燻製バター1つと醤油を入れ、全体にまわったら火を止める。
4 黒こしょうとパセリをちらす。

ポイント

燻製バターの風味が残るように最後にバターを絡めます。

レシピ検索