レシピ
私のはちみつバターのレシピ 15品
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さつまいもチップス
- 調理時間:15分
- カロリー:175 kcal(1人分)
1 さつまいもをスライサーで薄くスライスし、水にさらしておく。 2 【1】の水を切り、180℃の油できつね色になるまで揚げる。 3 溶かしたはちみつバターをかけ、塩とパセリを散らす。 ...
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りんごとナッツのデザートピザ
- 調理時間:20分
- カロリー:415 kcal(1枚分)
1 ピザクラストヘビーを常温で解凍しておく。りんごは薄くスライスしておく。 2 ピザ生地に私のはちみつバターをまんべんなく塗...
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フルーツたっぷりはちみつピザ
- 調理時間:20分
- カロリー:417 kcal(1枚分)
1 ピザクラストヘビーを常温で解凍しておく。キウイ、いちご、黄桃は食べやすい大きさに切る。 2 ピザ生地に私のはちみつバター...
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フルーツヨーグルトのマフィン
- 調理時間:5分
- カロリー:192 kcal(1人分)
1 イングリッシュマフィンをトースターで軽く焼き色が付くまで焼く。 2 フルーツは全て1cm程度の大きさに切っておく。 3 はちみつバターとヨーグルトを混ぜ合わせ、【1】にぬり、【2】を盛り付ける。...
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はちみつバターコーン
- 調理時間:10分
- カロリー:270 kcal(1人分)
1 とうもろこしを皮ごとラップし、600Wで5分電子レンジで加熱する。パセリはみじん切りにしておく。 2 温めたとうもろこしの皮をむき、食べやすい大きさに切る。 3 熱いうちに【2】とはちみつバター...
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ワッフルのはちみつベリーソースがけ
- 調理時間:5分
- カロリー:374 kcal(1人分)
1 アメリカンワッフルとはちみつバターは電子レンジ(600W)で10秒加熱する。 2 アメリカンワッフルを斜め半分にカットし、ミックスベリーをのせ、はちみつバターをかける。 ...
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はちみつフルーツサンド
- 調理時間:5分
- カロリー:258 kcal(1人分)
1 食パンにはちみつバターをぬる。 2 フルーツは全て薄く切っておく。 3 【1】で【2】をはさみ上から軽く重しをし、4等分に切る。 ...
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ハニーマスタードチキンサンド
- 調理時間:15分(寝かせる時間を除く)
- カロリー:406 kcal(1人分)
1 鶏胸肉を耐熱容器に入れフォークで数か所穴をあけ、酒、塩こしょうを入れ30分ほど寝かせておく。 2 【1】にラップをかけ、800Wで10分間電子レンジで加熱する。粗熱がとれたら一口大にほぐす。 3...
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はちみつバターでおつまみ餃子
- 調理時間:10分
- カロリー:222 kcal(1人分)
1 砕いたミックスナッツ、ドライフルーツをはちみつバターであえる。 2 【1】を餃子の皮で包む。 3 鍋に油を入れ熱し、170℃で皮が黄金色になるまで揚げる。 ...
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