1. マリンフードトップ >
  2. レシピ >
  3. パン・ピザ >
  4. 【アレルゲン原料不使用】彩り野菜のサンドイッチ

レシピ

【アレルゲン原料不使用】彩り野菜のサンドイッチ

  • 調理時間:15
  • カロリー:225 kcal(1人分)
■材料(2人分)
ヴィーガンソフト 40g
米粉パン 4枚
紫キャベツ 30g
赤・黄パプリカ 30g
きゅうり 30g
レタス 30g

作り方

1 レタス以外の野菜類は千切りにし、しっかり水分をきる。
2 米粉パンを軽くトーストし、ヴィーガンソフトをぬる。
3 【1】に【2】を彩りよくはさむ。

ポイント

お好みの彩り野菜をサンドしてください。

レシピ検索