マスタードクリームのブルスケッタ

  • 調理時間:5
  • カロリー:269 kcal(1人分)
■材料(2人分)
バタークリームホイップ 大さじ1
粒マスタード 大さじ1
スライスチーズ 3枚
バケット 適量
サラミ 3枚
アンチョビ 3本
ベビーリーフ 適量
バタークリームホイップ

このレシピの商品の詳細・購入はこちら

バタークリームホイップ

作り方

1 バゲットにバタークリームホイップを塗る。
2 【1】にスライスチーズ、アンチョビ、サラミ、ベビーリーフなどお好みで乗せる。

ポイント

バタークリームホイップのクリーミーな味わいに粒マスタードがアクセントになっておいしいです。今回はサラミやアンチョビを使いましたが、お好みの具材をのせてお楽しみください♪

レシピ検索