アボカドと生ハムのホットサンド
- 調理時間:15分
- カロリー:621 kcal(1人分)
作り方
1 | アボカドは種を取って皮をむき、5mm幅の薄切りにする。 |
2 | 食パンの上に生ハム、アボカド、「美しい白スライス」を乗せ、ブラックペッパーをその上からふり、もう一枚の食パンで挟む。 |
3 | ホットサンドメーカーの上に【2】を乗せて、5分ほど焼く。焼けたら半分に切り、お皿に盛り付ける。 |
ポイント
「美しい白スライス」のまろやかさと、生ハムの塩味がマッチしてとても良く合います。
1 | アボカドは種を取って皮をむき、5mm幅の薄切りにする。 |
2 | 食パンの上に生ハム、アボカド、「美しい白スライス」を乗せ、ブラックペッパーをその上からふり、もう一枚の食パンで挟む。 |
3 | ホットサンドメーカーの上に【2】を乗せて、5分ほど焼く。焼けたら半分に切り、お皿に盛り付ける。 |
ポイント
「美しい白スライス」のまろやかさと、生ハムの塩味がマッチしてとても良く合います。