さくらんぼと美しい白スライスのスィートピッツァ
- 調理時間:20分
- カロリー:1072 kcal(4人分)
作り方
1 | さくらんぼを半分に切り、種をとる。 オーブンを180度に予熱する。 |
2 | 薄生地ピッツァの上にさくらんぼをのせて、グラニュー糖をふりかける。 |
4 | 美しい白スライスをちぎって、表面にのせる。 180度のオーブンでチーズがとけるまで8分ほど焼く。 |
3 | ミントの葉を散らし、はちみつをかける。 |
ポイント
少し熱が通ったさくらんぼとボーテブランの上品な味の組み合わせが魅力です。ボーテブランスライスは、焼きたてのとろりとした状態も美味しいけれど冷めても美味しいです。