New Products Release2021年秋発売の新製品
「スプレッド」新商品
▼画像をクリックすると商品の詳細をご確認いただけます。▼
-
アンチョビガーリックバターブレンド 150g
にんにく、アンチョビのほか、バターを15%配合することで味にコクと深みをプラスし、パセリやレッドベルペッパーが見た目を華やかにします。53回にも及ぶ試作の、バター、にんにく、アンチョビソースの黄金比を発見し、この味にたどりつきました。
-
私のフレンチトースト 900g
たっぷり塗って焼くだけで簡単にフレンチトーストが作れるスプレッド。原料には実際にフレンチトーストで使用される卵黄、牛乳、砂糖を配合し、本物の再現にとことんこだわりました。
「チーズブレンド」新商品
▼画像をクリックすると商品の詳細をご確認いただけます。▼
-
かけるちーずブレンド 220g、500g
ナチュラルチーズを約23%と、チーズの主成分である乳脂肪を植物油脂に置き換えたチーズ代替素材を約77%ブレンドしたシュレッドタイプの商品。加熱料理はもちろん、そのままでもお召し上がりいただけるので、料理にトッピングして彩りをプラスできます。
-
とろ~りとろけるゴーダチーズブレンド 350g、1kg
ナチュラルチーズを約20%と、チーズの主成分である乳脂肪を植物油脂に置き換えたチーズ代替素材を約80%ブレンドしたシュレッドタイプの商品。クセが少なく、マイルドな味わいが特徴でチーズトーストやグラタンなど加熱料理にお使いください。
-
のび~るモッツァレラチーズブレンド 300g、1kg
ナチュラルチーズを約20%と、チーズの主成分である乳脂肪を植物油脂に置き換えたチーズ代替素材を約80%ブレンドしたシュレッドタイプの商品。モッツァレラチーズを使用しており、加熱するとよく伸びます。
-
香り立つ燻製チーズブレンド 120g
ナチュラルチーズを約50%と、チーズの主成分である乳脂肪を植物油脂に置き換えたチーズ代替素材を約50%ブレンドしたひとくちサイズの商品。山桜チップを使用してじっくりと燻煙し、燻製の香りが広がります。
-
バーガー用スライスチーズブレンド 105g、180g
ナチュラルチーズと、チーズの主成分である乳脂肪を植物油脂に置き換えたチーズ代替素材をブレンドしたスライスタイプの商品。熱々のハンバーグに乗せてハンバーガーにすると絶品です。その他、トーストやグラタンなどの加熱料理にお使いください。
「スティリーノ」新商品
▼画像をクリックすると商品の詳細をご確認いただけます。▼
-
コレステロール97%オフヘルシーシュレッド 300g、1kg
チーズの主成分である乳脂肪を植物油脂に置き換えたチーズ代替素材を100%使用したシュレッドタイプの商品。チーズと遜色のない味な上、コレステロールを97%カット
しているので、健康に気を遣う方にもピッタリです。