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レシピ

麺類のレシピ 8品

  • かけるちーず冷やし中華

    • 調理時間:10
    • カロリー:489 kcal(1人分)

    1 トマト、きゅうり、ロースハムを細切りにする。 2 フライパンに油を入れ熱し、割りほぐした卵を薄く広げて焼く。卵が焼けたらまな板に取り出し、細切りにする。 3 たっぷりのお湯で中華麺を茹で、冷...

  • 五目焼きそば

    • 調理時間:25
    • カロリー:735 kcal(1人分)

    1 【A】の調味料を合わせておく。きくらげは水でもどし5mm幅に切り、チンゲン菜は葉と茎に分け5mm幅に切る。にんじんは皮をむき長さ3cmの千切りに、太もやしは芽と根を取り、ねぎは斜...

  • たらこ釜玉うどん

    • 調理時間:5
    • カロリー:412 kcal(1人分)

    1 うどんを耐熱皿に入れ、600wのレンジで2分加熱する。 2 卵、たらこスプレッド、醤油、小ねぎを入れて完成。 ...

  • ガーリックそうめんチャンプルー

    • 調理時間:15
    • カロリー:622 kcal(1人分)

    1 そうめんは表示通りに茹でる。 2 ランチョンミートは格子状に、ピーマンは種をとって細切りにする。 ...

  • たらこそうめんチャンプルー

    • 調理時間:15
    • カロリー:214 kcal(1人分)

    1 玉ねぎは薄切りにし、ピーマンは細切りにする。 2 表示通りに茹でたそうめんを流水にとってしっかりと洗ってぬめりをとり、水...

  • ガーリックらーめん

    • 調理時間:10
    • カロリー:1072 kcal(1人分)

    1 市販の中華麺を茹でる。 2 器にガーリックマーガリンを入れ、市販の豚骨スープを入れる。 3 麺を入れ、最後にお好みでトッピングをする。 ...

  • 豆乳麺

    • 調理時間:20
    • カロリー:554 kcal(1人分)

    1 豚肉は短冊切り、玉ねぎは薄切り、しいたけは細切り、にらは3cmに切っておく。 2 豚肉、玉ねぎ、しいたけ、にらをサラダ油でサッと炒め、塩こしょうで味付けする。 ...

  • タイ風焼きビーフン

    • 調理時間:20
    • カロリー:282 kcal(1人分)

    1 太ビーフンはお湯で3分ゆがく。えびは半分に、豚バラ肉は3cm幅に、にらは3cm長さに切り、玉葱はスライスする。干しえびは一晩水につけて戻し、粗めに切る。 3 ...

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