レシピ
私のフランス料理のレシピ 45品
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アンチョビ香る、フランス風アヒージョ
- 調理時間:10分
- カロリー:349 kcal(1人分)
1 ブロッコリーは小房にわけ、ブロックベーコン・エリンギ・パプリカは1cm角に切る。 むきえび・ブロッコリーは下茹でしておく。 ミニトマトはさっと洗う。 ...
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アンチョビ香るソパ・デ・アホ(にんにくのスープ)
- 調理時間:15分
- カロリー:266 kcal(1人分)
1 フランスパンは1.5cmの角切りにし、ウインナーは1cmの小口切りにする。卵は溶きほぐす。 2 フライパンに私のフランス料理、オリーブ...
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アンチョビバターのジャーマンポテト風
- 調理時間:15分
- カロリー:256 kcal(1人分)
1 じゃがいもは皮をむき、乱切りにする。ウインナーは斜め切りにする。 2 鍋にたっぷりの水に入れ、じゃがいもとウインナーを強火にかけ、沸騰...
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シーフードのごちそうホットサラダ
- 調理時間:15分
- カロリー:166 kcal(1人分)
1 レタスはちぎって皿に広げておく。 赤玉ねぎは薄切りにし水にさらし、水気を切ってレタスの上に乗せる。 ラディッシュも薄切りにし、レタスの上に乗せる。 ...
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スモークサーモンの香草レモンバターパスタ
- 調理時間:15分
- カロリー:621 kcal(1人分)
1 塩を入れた湯でお好みのパスタを表示時間通り茹でる。 2 フライパンに私のフランス料理と【A】を入れてひと煮たちさせる。 ...
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エリンギと魚介のエスカルゴ風炒め
- 調理時間:6分
- カロリー:198 kcal(1人分)
1 輪切りにしたエリンギとむきえびを耐熱ボウルに入れる。 2 【1】に私のフランス料理を大さじ1と1/2入れ、600wのレン...
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煮込みパスタ
- 調理時間:25分
- カロリー:399 kcal(1人分)
1 ベーコンは短冊切りにし、玉ねぎは薄切りにする。パセリは細かく刻み、しめじは子房に分けておく。 2 オリーブオイルを引いた...
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鮭のホイル焼き
- 調理時間:30分
- カロリー:237 kcal(1人分)
1 玉ねぎを1cmの厚さに輪切りにし、しめじは小房に分けておく。 2 アルミホイルを広げた上に、玉ねぎ、鮭、しめじ、私のフラ...
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ボリュームサンドイッチ
- 調理時間:15分
- カロリー:499 kcal(1人分)
1 赤パプリカは細切りにし、サラダ菜は食べやすい大きさにちぎる。 2 食パンを軽くトーストし、私のフランス料理を塗る。 ...
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