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レシピ

私のフランス料理のレシピ 45品

  • アンチョビ香る、フランス風アヒージョ

    • 調理時間:10
    • カロリー:349 kcal(1人分)

    1 ブロッコリーは小房にわけ、ブロックベーコン・エリンギ・パプリカは1cm角に切る。 むきえび・ブロッコリーは下茹でしておく。 ミニトマトはさっと洗う。 ...

  • アンチョビ香るソパ・デ・アホ(にんにくのスープ)

    • 調理時間:15
    • カロリー:266 kcal(1人分)

    1 フランスパンは1.5cmの角切りにし、ウインナーは1cmの小口切りにする。卵は溶きほぐす。 2 フライパンに私のフランス料理、オリーブ...

  • アンチョビバターのジャーマンポテト風

    • 調理時間:15
    • カロリー:256 kcal(1人分)

    1 じゃがいもは皮をむき、乱切りにする。ウインナーは斜め切りにする。 2 鍋にたっぷりの水に入れ、じゃがいもとウインナーを強火にかけ、沸騰...

  • シーフードのごちそうホットサラダ

    • 調理時間:15
    • カロリー:166 kcal(1人分)

    1 レタスはちぎって皿に広げておく。 赤玉ねぎは薄切りにし水にさらし、水気を切ってレタスの上に乗せる。 ラディッシュも薄切りにし、レタスの上に乗せる。 ...

  • スモークサーモンの香草レモンバターパスタ

    • 調理時間:15
    • カロリー:621 kcal(1人分)

    1 塩を入れた湯でお好みのパスタを表示時間通り茹でる。 2 フライパンに私のフランス料理と【A】を入れてひと煮たちさせる。 ...

  • エリンギと魚介のエスカルゴ風炒め

    • 調理時間:6
    • カロリー:198 kcal(1人分)

    1 輪切りにしたエリンギとむきえびを耐熱ボウルに入れる。 2 【1】に私のフランス料理を大さじ1と1/2入れ、600wのレン...

  • 鉄火巻き

    • 調理時間:10
    • カロリー:505 kcal(1人分)

    1 まぐろを適当な大きさに切っておく。 2 温かいご飯に、私のフランス料理と寿司酢を加え、よく混ぜる。 ...

  • 煮込みパスタ

    • 調理時間:25
    • カロリー:399 kcal(1人分)

    1 ベーコンは短冊切りにし、玉ねぎは薄切りにする。パセリは細かく刻み、しめじは子房に分けておく。 2 オリーブオイルを引いた...

  • 鮭のホイル焼き

    • 調理時間:30
    • カロリー:237 kcal(1人分)

    1 玉ねぎを1cmの厚さに輪切りにし、しめじは小房に分けておく。 2 アルミホイルを広げた上に、玉ねぎ、鮭、しめじ、私のフラ...

  • ボリュームサンドイッチ

    • 調理時間:15
    • カロリー:499 kcal(1人分)

    1 赤パプリカは細切りにし、サラダ菜は食べやすい大きさにちぎる。 2 食パンを軽くトーストし、私のフランス料理を塗る。 ...

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