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レシピ

魚介料理のレシピ 47品

  • サーモンのチーズタルタルdeワンプレートご飯

    • 調理時間:10
    • カロリー:855 kcal(2人分)

    1 生鮭は3等分に切って、厚さ半分のところに切り込みを入れる。 2 鮭の切り込みの間にアメリカの風とろけるミックスチーズを挟...

  • 鮭のホイル焼き

    • 調理時間:30
    • カロリー:474 kcal(2人分)

    1 玉ねぎを1cmの厚さに輪切りにし、しめじは小房に分けておく。 2 アルミホイルを広げた上に、玉ねぎ、鮭、しめじ、私のフラ...

  • サーモンのチーズタルタルdeワンプレートご飯

    • 調理時間:10
    • カロリー:855 kcal(2人分)

    1 生鮭は3等分に切って、厚さ半分のところに切り込みを入れる。 2 鮭の切り込みの間にアメリカの風とろけるミックスチーズを挟...

  • スモークサーモンの生春巻き

    • 調理時間:20
    • カロリー:376 kcal(2人分)

    1 アスパラガスはピーラーで硬い部分の皮をむく。鍋に塩少々(分量外)を入れて2分程茹でて、ライスペーパーの直径より5cm程短くなるように切る。 長さ1/2のきゅうりを縦...

  • たらポテガーリックグラタン

    • 調理時間:20
    • カロリー:965 kcal(2人分)

    1 たらは水気を拭き取り、塩、白胡椒で下味をつけ10分程おく。 出てきた水分は拭き取る。 2 じゃがいもは皮をむいて1cm弱...

  • サーモンの香草パン粉焼き

    • 調理時間:15
    • カロリー:283 kcal(1人分)

    1 ブロッコリーは一口大の大きさに切ってゆでる。レモンはくし形切りにする。 2 サーモンは一口大に切って塩、コショウをふる。...

  • ハーブソースで鮭のムニエル

    • 調理時間:15

    1 鮭は水気をふき、塩、こしょうをして5分程おく。 2 水気をふき、小麦粉を全体にまぶし、余分な粉をおとす。 ...

  • 柚子胡椒&燻製バターでおつまみオイルサーディン

    • 調理時間:15
    • カロリー:322 kcal(1人分)

    1 ニンニクは芯を取り薄くスライスしておく。 小葱は小口切りに。 2 オイルサーディンの蓋を開け、Aを入れてトースターで10...

  • ガーリックソースのイワシフライ

    • 調理時間:15
    • カロリー:545 kcal(1人分)

    1 イワシはキッチンペーパーなどで水気をしっかりふく。 2 イワシそれぞれに大葉をのせてガーリックマーガリンをのせる。 手前...

  • 香ばしイカ焼き~燻製バター風味~

    • 調理時間:10
    • カロリー:163 kcal(1人分)

    1 イカの下処理をする。 綺麗に洗って指を隙間に入れて引っ付いている所をはがしワタとゲソを引き抜く。 軟骨も抜いておく。 目の下あたりでカットして口を取る。 ゲソは先の...

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