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レシピ

はちみつシュガーバターブレンドのレシピ 14品

  • はちみつかぼちゃサラダ

    • 調理時間:20
    • カロリー:148 kcal(1人分)

    1 かぼちゃの種、ワタ、皮を取り、2cm角に切る。玉ねぎは薄切りにする。 2 耐熱ボウルに【1】と牛乳を入れ...

  • 鶏チャーシュー

    • 調理時間:20分(下味をつける時間を除く)
    • カロリー:174 kcal(1人分)

    1 下味の材料を入れたバッドに鶏もも肉を浸して30分ほど置く。途中で一度裏返す。 2 フライパンに【1】、酒...

  • ブロッコリーとコーンのハニマス和え

    • 調理時間:20
    • カロリー:143 kcal(1人分)

    1 切ったブロッコリーを耐熱容器に入れ、ラップをして600wで3分加熱する。加熱したら水切りし、キッチンペーパーで水気をふき取る。 ...

  • はちみつクッキー

    • 調理時間:25
    • カロリー:361 kcal(約30枚分)

    1 はちみつシュガーバターブレンドとふるった薄力粉をよく混ぜる。 2 生地を厚さ2cmほどに麺棒で伸ばし、お...

  • はちみつプリン

    • 調理時間:25
    • カロリー:60 kcal(1個分)

    1 ボウルにはちみつシュガーバターブレンド、卵、砂糖を入れてすり混ぜる。 2 【1】に牛乳を加えてよく混ぜ、...

  • はちみつジンジャーのラスク

    • 調理時間:30
    • カロリー:401 kcal(12本分)

    1 生姜は皮付きのまま、1cmの千切りにする。 フライパンにはちみつシュガーバターブレンド(10g)を加えて弱火で熱し、生姜を1~2分炒める。 ...

  • レモン香る♪あんずバター

    • 調理時間:5
    • カロリー:290 kcal(10個分)

    1 ピスタチオはナイフで細かく刻む。はちみつシュガーバターブレンドは、使う直前に冷蔵庫から出し、バターナイフで軽くほぐしておく。 ...

  • 簡単いちごマフィン

    • 調理時間:30
    • カロリー:1071 kcal(容量62mlのミニマフィンカップ7個分)

    1 薄力粉とベーキングパウダーを合わせてふるう。 耐熱容器にはちみつシュガーバターブレンドと豆乳を入れ、ラップをして電子レンジ(600W)で約40秒加熱する。 ...

  • さつまいものハニーレモンガトーインビジブル

    • 調理時間:60
    • カロリー:1155 kcal(1斤用パウンド型1本分)

    1 はちみつシュガーバターブレンド(50g)を電子レンジ(600W)で、20~30秒加熱する。パウンド型にクッキングシートを敷き、くるみは砕いておく。 ...

  • 鶏むね肉のハニーバター醤油焼き

    • 調理時間:10分(下味をつける時間を除く)
    • カロリー:392 kcal(1人分)

    1 鶏肉は皮をとってフォークで数カ所穴をあける。縦半分に切り、さらに1cm幅のそぎ切りにする。【A】と共にポリ袋に入れてよく揉み込み、10分おく。 ...

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