レシピ
はちみつシュガーバターブレンドのレシピ 9品
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はちみつジンジャーのラスク
- 調理時間:30分
- カロリー:401 kcal(12本分)
1 生姜は皮付きのまま、1cmの千切りにする。 フライパンにはちみつシュガーバターブレンド(10g)を加えて弱火で熱し、生姜を1~2分炒める。 ...
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レモン香る♪あんずバター
- 調理時間:5分
- カロリー:290 kcal(10個分)
1 ピスタチオはナイフで細かく刻む。はちみつシュガーバターブレンドは、使う直前に冷蔵庫から出し、バターナイフで軽くほぐしておく。 ...
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簡単いちごマフィン
- 調理時間:30分
- カロリー:1071 kcal(容量62mlのミニマフィンカップ7個分)
1 薄力粉とベーキングパウダーを合わせてふるう。 耐熱容器にはちみつシュガーバターブレンドと豆乳を入れ、ラップをして電子レンジ(600W)で約40秒加熱する。 ...
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さつまいものハニーレモンガトーインビジブル
- 調理時間:60分
- カロリー:1155 kcal(1斤用パウンド型1本分)
1 はちみつシュガーバターブレンド(50g)を電子レンジ(600W)で、20~30秒加熱する。パウンド型にクッキングシートを敷き、くるみは砕いておく。 ...
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鶏むね肉のハニーバター醤油焼き
- 調理時間:10分(下味をつける時間を除く)
- カロリー:392 kcal(1人分)
1 鶏肉は皮をとってフォークで数カ所穴をあける。縦半分に切り、さらに1cm幅のそぎ切りにする。【A】と共にポリ袋に入れてよく揉み込み、10分おく。 ...
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はちみつクッキー
- 調理時間:20分
1 はちみつシュガーバターブレンドと砂糖をよく練り、ときほぐした卵1個を少しずつ入れる。 2 【1】にふるった粉類を入れ、さっくり混ぜる。 3 生地を棒状にして、ラップで包み、冷凍庫で冷やす。 4 ...
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クレープシュゼット
- 調理時間:20分
1 ふるった薄力粉、砂糖、卵を合わせ牛乳で溶きのばす。 2 【1】を裏ごし器に通し、バニラエッセンス、溶かしバターを加えて約1時間休ませる。 3 薄くサラダ油をぬったフライパンに生地を薄くのばして焼...
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さんまの蒲焼
- 調理時間:15分
- カロリー:380 kcal(1人分)
1 さんまは3枚におろして、腹骨をとり3等分し片栗粉をつける。 2 フライパンにサラダ油をいれ、【1】の身のほうから焼く。 3 7分くらい焼けたらひっくり...
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鳥胸肉のレモン風味
- 調理時間:10分
- カロリー:158 kcal(1人分)
1 鶏肉を一口大のそぎ切りにし、塩こしょうをし小麦粉をまぶす。 2 フライパンを熱し、はちみつシュガーバターブレンドとサラダ油を入れ、鶏肉を焦がさないように両面焼く。 ...
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