1. トップ >
  2. レシピ >
  3. はちみつシュガーバターブレンドのレシピ

レシピ

はちみつシュガーバターブレンドのレシピ 13品

  • はちみつジンジャーのラスク

    • 調理時間:30
    • カロリー:401 kcal(12本分)

    1 生姜は皮付きのまま、1cmの千切りにする。 フライパンにはちみつシュガーバターブレンド(10g)を加えて弱火で熱し、生姜を1~2分炒める。 ...

  • レモン香る♪あんずバター

    • 調理時間:5
    • カロリー:290 kcal(10個分)

    1 ピスタチオはナイフで細かく刻む。はちみつシュガーバターブレンドは、使う直前に冷蔵庫から出し、バターナイフで軽くほぐしておく。 ...

  • 簡単いちごマフィン

    • 調理時間:30
    • カロリー:1071 kcal(容量62mlのミニマフィンカップ7個分)

    1 薄力粉とベーキングパウダーを合わせてふるう。 耐熱容器にはちみつシュガーバターブレンドと豆乳を入れ、ラップをして電子レンジ(600W)で約40秒加熱する。 ...

  • さつまいものハニーレモンガトーインビジブル

    • 調理時間:60
    • カロリー:1155 kcal(1斤用パウンド型1本分)

    1 はちみつシュガーバターブレンド(50g)を電子レンジ(600W)で、20~30秒加熱する。パウンド型にクッキングシートを敷き、くるみは砕いておく。 ...

  • 鶏むね肉のハニーバター醤油焼き

    • 調理時間:10分(下味をつける時間を除く)
    • カロリー:784 kcal(2人分)

    1 鶏肉は皮をとってフォークで数カ所穴をあける。縦半分に切り、さらに1cm幅のそぎ切りにする。【A】と共にポリ袋に入れてよく揉み込み、10分おく。 ...

  • はちみつクッキー

    1 はちみつシュガーバターブレンドと砂糖をよく練り、ときほぐした卵1個を少しずつ入れる。 2 1.にふるった粉類を入れ、さっくり混ぜる。 3 2.を棒状に...

  • 簡単りんご春巻きホットアップルパイ風

    1 りんごは皮をむき8等分していちょう切りにし,レモン汁をまぶす 2 鍋に1.とはちみつシュガーバターブレンド、砂糖を入れ煮る 3 2.を春巻きの皮に包み...

  • 炊飯器でできるはちみつシュガーケーキ~バナナ編~

    1 小麦粉とベーキングパウダーをあわせてふるう。 2 1.に砂糖を加えてまぜる。 3 泡立て器で卵をとき牛乳と2.を加えてまぜる。 4 3...

  • ハニースイートポテトパイ

    1 さつまいもを200℃のオーブンで20分焼く。(串がスッと通るくらいまで) 2 半分に切り、中身だけスプーンで取り出しマッシャ―でつぶす。 3 鍋にさつ...

  • クレープシュゼット

    1 ふるった薄力粉、砂糖、卵を合わせ牛乳で溶きのばす。 2 1.を裏ごし器に通し、バニラエッセンス、溶かしバターを加えて約1時間休ませる。 3 薄くサラダ...

レシピ検索