1. マリンフードトップ >
  2. レシピ >
  3. 私の香り立つ燻製バターのレシピ

レシピ

私の香り立つ燻製バターのレシピ 54品

  • 燻製風味のレーズンバタークッキー

    • 調理時間:20minutes
    • カロリー:163 kcal(1個分)

    1 私の香り立つ燻製バターを常温に戻す。 2 【1】をボウルに入れ、レーズンを加えて柔らかくなるまで練り合わせる。 3 【2】をクッキーで挟む。 ...

  • 燻製バターとピスタチオのバターボード

    • 調理時間:5
    • カロリー:1246 kcal(1個分)

    1 燻製バターをカッティングボードに塗る。 2 【1】にクリームチーズ、ピスタチオ、チョコレートをトッピングする。 3 お好みでローズマリーをトッピングする。 ...

  • 燻製バターとオイルサーディンのバターボード

    • 調理時間:5
    • カロリー:987 kcal(1個分)

    1 燻製バターをカッティングボードに塗る。 2 【1】にオイルサーディン、ドライトマト、フライドガーリックをトッピングする。 3 お好みでバジル、黒こしょうをトッピングする。 ...

  • BBQライス

    • 調理時間:15
    • カロリー:908 kcal(1人分)

    1 ごはんにしょうゆ、みそを加えてよく混ぜ、器にごはんを入れて押し固める。 2 牛肉に焼肉のたれ、にんにくを入れて混ぜる。 3 スキレットにサラダ油を塗り、スキレットの中央にごはんを乗せる。 4 ご...

  • 燻製風味の塩焼きそば

    • 調理時間:20
    • カロリー:639 kcal(1人分)

    1 キャベツはざく切り、玉ねぎは5mm幅に切り、にんじんを短冊切り、豚バラ肉を4cm幅に切る。 2 豚バラ肉を色が変わるまで炒めたら野菜を加えて、中火でさらに炒める。 3 麺と水を入れ、麺をほぐしな...

  • アンチョビポテト

    • 調理時間:20
    • カロリー:117 kcal(1人分)

    1 じゃがいもを一口大に切って茹で、軽くつぶす。 2 アンチョビをみじん切りにし、私の香り立つ燻製バター、【...

  • 豚ときのこのバターポン酢炒め

    • 調理時間:10
    • カロリー:166 kcal(1人分)

    1 豚肉を一口大に切り、塩こしょうで下味をつけておく。しめじとえのきは小房に分け、しいたけは一口大に切る。ねぎは小口切りにする。 2 フライパンに油をひき、豚肉を炒め、色が変わったらきのこも炒める。...

  • 夏野菜ときのこのバタポン炒め

    • 調理時間:10
    • カロリー:170 kcal(1人分)

    1 エリンギ、マッシュルームは一口大に切る。ヤングコーン、パプリカ、アスパラガスも3cm幅に切る。 2 フライパンに油をひき、【1】を炒める。 3 【A】の調味料を入れて混ぜ合わせ、塩こしょうを加え...

  • 燻製バター醤油のじゃがいもソテー

    • 調理時間:15
    • カロリー:83 kcal(1人分)

    1 じゃがいもは皮をむき、一口大に切り、ラップをしてレンジ(500w)で4分加熱する。 2 フライパンに燻製...

  • あさりの酒蒸し ~醤油バター~

    • 調理時間:15分(砂抜きの時間を除く)
    • カロリー:28 kcal(1人分)

    1 あさりは砂抜きをし、洗って水気を切っておく。えのきは石づきを落とし半分に切る。 2 フライパンに酒、あさ...

レシピ検索