夏野菜ときのこのバタポン炒め

  • 調理時間:10
  • カロリー:170 kcal(1人分)
■材料(2人分)
私の香り立つ燻製バター 2個
マッシュルーム 3個
エリンギ 1本
ヤングコーン 4本
パプリカ 1/2個
アスパラガス 1本
塩こしょう 少々
A
ポン酢
大さじ2
 
大さじ1
私の香り立つ燻製バター

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私の香り立つ燻製バター

作り方

1 エリンギ、マッシュルームは一口大に切る。ヤングコーン、パプリカ、アスパラガスも3cm幅に切る。
2 フライパンに油をひき、【1】を炒める。
3 【A】の調味料を入れて混ぜ合わせ、塩こしょうを加えて皿に盛り付ける。最後に燻製バターをのせる。

ポイント

野菜ときのこたっぷりの栄養満点レシピです!バターのまろやかさとポン酢の酸味がよく合います。

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