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レシピ

デザート・お菓子のレシピ 60品

  • スイートポテト大福

    • 調理時間:30
    • カロリー:600 kcal(4人分)

    1 さつまいもは皮をむき輪切りにして、水に10分さらす。耐熱容器に入れラップをかけ、500wのレンジで4分加熱する。マッシャーやフォークの背でつぶして、【A】と私のフレ...

  • ラムショコラ香る大人のスティックロールケーキ

    • 調理時間:15

    1 北海道ホットケーキは1分20秒程度レンジで加熱して冷ましておく。板チョコは細かく砕いておく。砕いたチョコから大さじ1杯分のチョコをよけておく。 ...

  • ブルーベリーのデコレーションパンケーキ

    • 調理時間:15
    • カロリー:1653 kcal(1台分)

    1 北海道ホットケーキを電子レンジで600W50秒ほど温めておく。 2 【A】をボウルでよく混ぜ、生クリーム10mlを加える...

  • いちごコルネ

    • 調理時間:15
    • カロリー:502 kcal(2人分)

    1 バットの上にホイップクリームを2cm位に絞り、冷凍庫で凍らせておく。いちごはさいの目切りにする。 2 ボーテ・ブランスラ...

  • かぼちゃのチーズパイ

    • 調理時間:40
    • カロリー:1284 kcal(4人分)

    1 かぼちゃは皮をむいて3cm角に切り、かぶるくらいの水を加えてやわらかくなるまでゆでる。柔らかくなったら、お湯を捨て、塩を加え中火にかけ、水分をとばす。 ...

  • モッツァレラベリージャムのスティックスナック

    • 調理時間:15
    • カロリー:604 kcal(2人分:4個分)

    1 クッキングモッツァレラは長さを半分に切る。 薄力粉小さじ2、水小さじ2を合わせてのりを作っておく。 2 春巻の皮をザラザ...

  • さくらんぼとボーテブランスライスのスィートピッツァ

    • 調理時間:20
    • カロリー:1072 kcal(4人分)

    1 さくらんぼを半分に切り、種をとる。 オーブンを180度に予熱する。 2 薄生地ピッツァの上にさくらんぼをのせて、グラニュ...

  • 【27品目アレルゲン不使用】アーモンドミルクソースの
    パンケーキ

    • 調理時間:15
    • カロリー:446 kcal(1人(2枚)分)

    1 鍋にアーモンドミルク、メープルシロップ、コーンスターチを入れてよく混ぜ、火にかける。 2 たえず混ぜ続け、フツフツとして...

  • ワッフルでティラミス

    • 調理時間:20分(冷やす時間を除く)

    1 インスタントコーヒーをお湯で溶かす。 2 ボウルにマスカルポーネチーズ、卵黄、グラニュー糖20gを入れ、混ぜる。 ...

  • 【乳、卵不使用】カリカリ抹茶クッキー

    • 調理時間:25
    • カロリー:712 kcal(作りやすい分量)

    1 【A】はふるっておく。 2 ボウルに、ヴィーガンソフト、きび砂糖、アーモンドパウダーを入れてよく混ぜる。 ...

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