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野菜・豆腐・卵のおかずのレシピ 69品
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油あげのネギピザ
- 調理時間:10分
- カロリー:643 kcal(2人分)
1 油揚げは、ペーパータオルで抑えて油抜きをする。長ネギは斜め薄切りに、ベーコンは短冊切りにする。 2 油揚げに、長ネギ、ベ...
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ミニトマトとストリングモッツァレラプレーンのマリネ
- 調理時間:5分
- カロリー:503 kcal(2人分)
1 私のストリングモッツァレラプレーンは、1.5cm長の輪切りにする。ミニトマトはヘタを取り、半分に切る。 2 ...
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ベビーチーズとアボカド、しらすのオリーブオイル和え
- 調理時間:5分
- カロリー:499 kcal(2人分)
1 ベビーチーズは8等分の角切りにする。アボカドは半割りにして種を取り、皮を剥いて2cm程度の角切りにする。 2 【1】を合...
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蒸し鶏と枝豆とチーズのおつまみマリネ
- 調理時間:5分
- カロリー:536 kcal(2人分)
1 鶏ささみは、耐熱容器に入れてフォークで数カ所穴をあけ、【A】をふっておく。ふんわりラップをし、電子レンジ(600w)で約1分30秒加熱する。そのまま2分蒸らす。 ...
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さつまいものはちみつバター
- 調理時間:15分
- カロリー:332 kcal(2人分)
1 さつまいもは2cm程の輪切りにしお皿に並べ、濡らしたキッチンペーパーをかぶせてラップをかけレンジで8分加熱する。 ...
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にらチーズの油揚げ焼き
- 調理時間:10分
- カロリー:398 kcal(1人分)
1 油揚げの長辺を一辺だけ切り落とし、袋状にする。 2 適当な大きさに切ったにらと、薄くスライスした不老摩珠(ふろま~じゅ)...
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燻製バター醤油のじゃがいもソテー
- 調理時間:15分
- カロリー:250 kcal(3人分)
1 じゃがいもは皮をむき、一口大に切り、ラップをしてレンジ(500w)で4分加熱する。 2 フライパンに燻製...
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チーズの海苔巻き
- 調理時間:10分
- カロリー:183 kcal(1人分)
1 焼きのりを適当な大きさに切る。不老摩珠(ふろま~じゅ)400プレーン、茹でた野菜を棒状にカットする。 2 焼きのりの上に...
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とろーりチーズの新玉ステーキ
- 調理時間:15分
- カロリー:448 kcal(2人分)
1 ベーコンをキッチンペーパーで包み、さらにラップで包み、電子レンジ(500W)で1分加熱し、カリカリベーコンを作る。新玉ねぎは皮をむいて4等分の輪切りにする。【A】の...
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