レシピ
野菜・豆腐・卵のおかずのレシピ 55品
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燻製バーニャカウダ
- 調理時間:10分
- カロリー:556 kcal(2人分)
1 かぶは茎を2cm残して葉を切り落とし、皮をむいて四つ割りにする。黄パプリカ、きゅうりはスティック状に切る。セロリはスジを取り除き、スティック状に切る。 ...
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長いものたらこバター醤油ソテー
- 調理時間:10分
- カロリー:179 kcal(2人分)
1 長いもの皮をむいて、1㎝くらいの輪切りにする。 2 フライパンに、1を並べて中火にで焼く。焼き色がついたらひっくり返す。...
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ポテトボート
- 調理時間:20分
- カロリー:385 kcal(2人分)
1 メークインは、皮ごとよく洗って横半分に切る。 チョリソーは5mm角に切り、イタリアンパセリはみじん切りにする。 オーブンを180度に予熱する。 ...
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たらこスプレッドのオープンオムレツ
- 調理時間:10分
- カロリー:285 kcal(2人分)
1 玉ねぎとズッキーニは8㎜の角切りにする。ミニトマトは輪切りにする。 ボウルに卵を溶きほぐして、牛乳、こしょうを加えて混ぜ合わせる。 ...
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夏野菜とえびのペペロンチーノソテー
- 調理時間:15分
- カロリー:404 kcal(2人分)
1 ボウルにえびを入れ、【A】をもみこむ。 ミニトマトはヘタを取る。ズッキーニは幅5センチに輪切り、黄パプリカは乱切りにする。 ...
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夏野菜のガーリックマーガリン焼き
- 調理時間:20分
- カロリー:281 kcal(2人分)
1 パプリカは種とワタを取り除いて一口大に切る。ズッキーニとなすはヘタを切り落として1㎝厚さの輪切りにする。 2 耐熱皿にサ...
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夏野菜のチーズ焼き
- 調理時間:20分
- カロリー:381 kcal(2人
1 なす、フルーツトマト、ズッキーニはなるべく直径が同じものを用意する。 5mm厚さに切り、軽く塩、こしょうする。 カマンベール&ブルーチーズスライスは1/4に切る。 ...
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BBQでも人気!お楽しみ巾着♪
- 調理時間:30 分
- カロリー:2102 kcal(5人分)
1 油揚げを半分に切り袋状に開く。ミニトマトは、1/4にカットし、万能ねぎは2㎝長さに切る。 2 ボウルに【A】を入れて、軽...
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厚揚げの味噌チーズ風田楽
- 調理時間:20 分
- カロリー:202 kcal(1人分)
1 鍋に【A】を入れてよく合わせる。木べらでなべ底から混ぜながら火にかけ、少しとろみがつくまで煮詰める。冷ましておく。 2 ...
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グリルドアボカド
- 調理時間:10 分
- カロリー:183 kcal(1人分)
1 アボカドを縦半分に切る。その時、包丁で種の周りをぐるっと一周する。 2 アボカドをひねって片方を外す。種に包丁の刃を差し...
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