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野菜・豆腐・卵のおかずのレシピ 89品

  • 夏野菜とえびのペペロンチーノソテー

    • 調理時間:15
    • カロリー:202 kcal(1人分)

    1 ボウルにえびを入れ、【A】をもみこむ。 ミニトマトはヘタを取る。ズッキーニは幅5センチに輪切り、黄パプリカは乱切りにする。 ...

  • 夏野菜のガーリックマーガリン焼き

    • 調理時間:20
    • カロリー:140 kcal(1人分)

    1 パプリカは種とワタを取り除いて一口大に切る。ズッキーニとなすはヘタを切り落として1㎝厚さの輪切りにする。 2 耐熱皿にサ...

  • 夏野菜のチーズ焼き

    • 調理時間:20
    • カロリー:381 kcal(2人

    1 なす、フルーツトマト、ズッキーニはなるべく直径が同じものを用意する。 5mm厚さに切り、軽く塩、こしょうする。 私のとろけるスライスチーズは1/4に切る。 オーブン...

  • BBQでも人気!お楽しみ巾着♪

    • 調理時間:30
    • カロリー:2102 kcal(5人分)

    1 油揚げを半分に切り袋状に開く。ミニトマトは、1/4にカットし、万能ねぎは2㎝長さに切る。 2 ボウルに【A】を入れて、軽...

  • 厚揚げの味噌チーズ風田楽

    • 調理時間:20
    • カロリー:202 kcal(1人分)

    1 鍋に【A】を入れてよく合わせる。木べらでなべ底から混ぜながら火にかけ、少しとろみがつくまで煮詰める。冷ましておく。 2 ...

  • グリルドアボカド

    • 調理時間:10
    • カロリー:183 kcal(1人分)

    1 アボカドを縦半分に切って、種を取り出す。 2 アボカドを魚焼きグリルに切り口を下にして入れ、強火で焼き目が付くまで焼く。...

  • フムス風豆のディップ

    • 調理時間:10
    • カロリー:106 kcal(1人分)

    1 にんにくはすりおろしておきます。 2 フードプロセッサー(又はブレンダー)に、1のにんにく、ひよこ豆、水、ヴィーガンソフ...

  • キャベツのステーキ

    • 調理時間:30
    • カロリー:57 kcal(1人分)

    1 フライパンを熱してオリーブオイルをひき、キャベツを入れて軽く塩をり、全体に焼き色を付ける。 2 裏返して弱火にして軽く塩...

  • 【乳アレルゲン不使用】夏野菜のオレンジカラーリゾット

    • 調理時間:25
    • カロリー:1309 kcal(2~3人分)

    1 押し麦を研いで、180ccの水で炊いておく。 2 アスパラガスとパプリカは食べやすい大きさに切る。ナスは1cm幅に輪切り...

  • 【7品目アレルゲン原料不使用】ナスバーグ

    • 調理時間:15
    • カロリー:760 kcal(2人分)225

    1 なすのヘタを切り落とし、千切りにする。 2 ボウルになすと塩を入れ、水気が出るまで揉む。 3 ...

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