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レシピ

野菜・豆腐・卵のおかずのレシピ 80品

  • 【7品目アレルゲン原料不使用】ナスバーグ

    • 調理時間:15
    • カロリー:760 kcal(2人分)225

    1 なすのヘタを切り落とし、千切りにする。 2 ボウルになすと塩を入れ、水気が出るまで揉む。 3 ...

  • たらポテチーズ

    • 調理時間:20
    • カロリー:382 kcal(1人分)

    1 じゃがいもを洗い、水気のついたままラップに包みレンジ600wで8分ほど加熱する。 2 1のじゃがいもを熱々の内に皮を剥き...

  • 【7品目アレルゲン原料不使用】大根もち

    • 調理時間:15
    • カロリー:238 kcal(1人分)

    1 大根おろしは水気をよく切る。 2 1に白玉粉を入れてよく混ぜ、ヴィーガンシュレッドも合わせる。 3 2を4等分に丸める...

  • 【アレルゲン原料不使用】チーズ風味のポテトサラダ

    • 調理時間:25
    • カロリー:166 kcal(1個分)

    1 ポリ袋にじゃがいもと水少々を加え、レンジで5~6分加熱する。 2 きゅうりは水気をしっかりきっておく。 3 1が熱いうちに、ヴィーガンシ...

  • 【アレルゲン原料不使用】かぼちゃグラタン

    • 調理時間:25
    • カロリー:205 kcal(1人分)

    1 かぼちゃは3cm角に切り、レンジで3~4分加熱する。 2 グラタン皿にヴィーガンソフトを薄くぬり1のかぼちゃを並べる。 3 2に軽く塩こ...

  • ミニイタリアンチーズパイ

    • 調理時間:20
    • カロリー:285 kcal(2~3人分)

    1 パイシートは冷蔵庫で30分ほどおいて解凍しておき、オーブンを210℃に予熱する。 2 パイシートは3等分に切り、チーズは半分に切る。ミニトマトは半分に切...

  • 美しい白ベビーと明太子の卵焼き

    • 調理時間:10
    • カロリー:294 kcal(2人分)

    1 ボウルに卵を割り入れ、だし汁・薄口しょう油・みりんと合わせてよく混ぜます。 美しい白ベビーは半分に切り、明太子はほぐします。 2 卵焼きフライパンにサラ...

  • ベビーチーズとアボカドのわさび醤油和え

    • 調理時間:10
    • カロリー:537 kcal(2人分)

    1 ベビーチーズは1個を4等分する。アボカドは皮をむいて種をとり1口大に切る。ミニトマトは縦半分に切る。 2 ボウルにわさびと醤油を入れて混ぜ、【1】と和え...

  • にんじんのガーリック炒め

    • 調理時間:10
    • カロリー:128 kcal(1人分)

    1 にんじんをピーラーでスライスして、半分に切っておく。 2 熱したフライパンにガーリックマーガリンを入れ、にんじんを炒める。 3 しょうゆ...

  • 燻製バター乗せ温野菜

    • 調理時間:10
    • カロリー:103 kcal(1人分)

    1 アスパラは半分に切ってさっと茹でる。ジャガイモは柔らかくなるまで茹でる。 2 【1】をお皿に盛り、熱々のうちに燻製バターを乗せる。 ...

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