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サラダのレシピ 14品

  • タラモサラダ

    1 じゃがいもは一口大に切り、柔らかく茹で、粉ふきいもにする。 2 1をたらこスプレッドとマヨネーズであえる。 ...

  • カリカリ香味パン粉でたべる!チキンサラダ

    • 調理時間:30
    • カロリー:579 kcal(1人分)

    1 鶏むね肉にAで下味をつける。できれば1時間程度漬け込む。 2 フライパンで、私のフランス料理、パン粉を入れて弱火で炒める...

  • たらこチーズディップサラダ

    • 調理時間:10
    • カロリー:177 kcal(1人分)

    1 たらこスプレッドとクリームチーズをよく練り合わせる。 2 均一になったら、牛乳を加えて混ぜる。 ...

  • 【7品目アレルゲン不使用】豆乳ドレッシングチキンサラダ

    • 調理時間:10
    • カロリー:256 kcal(1人分)

    1 ヴィーガンソフト、オリーブオイルと材料を順に混ぜ、最後に豆乳を入れ、しっかり混ぜる。 2 鶏ハムとサラダミックスを盛り付け、1をかける。 ...

  • ストリングチーズの水菜サラダ

    1 水菜を食べやすい幅に切る。 2 ハムを短冊切りにする。 3 輪切りにしたミニトマトとお好みでブラックオリーブを1と2と混ぜる。 ...

  • かぼちゃサラダ

    1 かぼちゃは種とワタを取って一口大に切る。 2 耐熱容器にいれてラップをふわりとかけ、5~6分チンして柔らかくする。 3 フォークでつぶしてちぎったヘルシー...

  • 焼き野菜のサラダ

    1 野菜を食べやすく、火の通りやすい大きさに切る。 2 フライパンにオリーブ油を熱し、火の通りにくいものから塩・胡椒して焼く。 3 燻製バターと醤油と合わせ、...

  • カラフルサラダ

    1 材料を彩りよく盛り付ける。 2 オリーブ油、バルサミコ酢、イタリアンハーブソルトで味をつけ、燻製バターをそえる。 ...

  • 貝柱のサラダ

    1 ホタテ貝柱と野菜を一口大に切り、チコリの葉に乗せる。 2 Aを混ぜてお皿に盛り、砕いたアーモンドを乗せる。 ...

  • 鮪のたたきサラダ仕立て

    1 鮪に塩をふり少し置いてから小麦粉をつける。 2 玉ねぎは薄切り、貝割菜は根を切り半分に切る。茗荷、土生姜は細く切る。 3 ベビーリーフと一緒に2の野菜...

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