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レシピ

スモークチーズとベーコンのポテトサラダ

  • 調理時間:10
  • カロリー:323 kcal(1人分)
■材料(2人分)
ヨーロピアンスモークチーズ 5個
じゃがいも 2個
ブロックベーコン 80g
A
コンソメ(粉末)
小さじ1
 
粒マスタード
小さじ1
ブラックペッパー 適量
ドライパセリ 適量
ヨーロピアンスモークチーズ

このレシピの商品

ヨーロピアンスモークチーズ

作り方

1 じゃがいもは皮をむき、小さく切って耐熱ボウルに入れる。ラップをして電子レンジ(500W)で約5分加熱する。
2 ブロックベーコンを1cm角のサイコロ状に切って、フライパンで炒める。スモークチーズは細かく切る。
3 【1】のじゃがいもを潰し、【2】のベーコン、【A】を入れて混ぜ合わせる。その後、スモークチーズを混ぜ合わせる。
4 お皿に盛り付け、ブラックペッパーとパセリを振りかける。

ポイント

スモークチーズを早く入れすぎると溶けてしまうので、一番最後に混ぜ合わせることをおススメします!スモークチーズの香りが広がって少し大人な味わいです。

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