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レシピ

揚げ物のレシピ 15品

  • 生ハムのクロケット

    • 調理時間:30分(冷蔵庫で冷やす時間は除く)
    • カロリー:1200 kcal(20個分)

    1 耐熱ボウルにバターを入れ、500Wのレンジに30秒~1分かける。薄力粉を入れてなめらかになるまで混ぜ合わせる。 牛乳を入れて混ぜ、電子レンジ(700W)で1分加熱す...

  • モッツァレラの串揚げ

    • 調理時間:15
    • カロリー:1285 kcal(5人分)

    1 クッキングモッツァレラは3~4等分に切り、串にさす。 2 ボールに卵、小麦粉、水をよく混ぜてバッター液を作る。 ...

  • モッツァレラ入りあなごの天ぷら

    • 調理時間:25
    • カロリー:442 kcal(2人分)

    1 穴子は頭を取り、3等分に切る。 2 穴子の背を表にして大葉とクッキングモッツァレラを巻き、楊枝でとめる。 ...

  • オニオンチーズリング

    • 調理時間:25
    • カロリー:594 kcal(3人分)

    1 玉ねぎを輪切り(1.5cm幅)にし、ばらばらにほぐす。クッキングモッツァレラを横に半分、縦に半分に切る。 2...

  • アリランホットドッグ

    • 調理時間:25
    • カロリー:1326 kcal(4本分)

    1 クッキングモッツァレラ、ウインナーを横に半分に切る。 2 ウインナー、クッキングモッツァレラの順で串にさす。この時クッキ...

  • 里芋のチーズインコロッケ

    • 調理時間:25
    • カロリー:1343 kcal(2人分)

    1 里芋はよく洗って皮つきのまま半分に切り、耐熱容器に入れラップをふんわりかける。500wのレンジで竹串が通るまで10分ほど加熱する。粗熱がとれたら手で皮をむき、フォー...

  • れんこんチーズガレット

    • 調理時間:20
    • カロリー:265 kcal(5~6cmのガレット10個分)

    1 れんこんは洗ってピーラーで皮を剥き、すりおろす。 ロースハムは1cm角程度に刻む。 2 ボウルにれんこん、ロースハム、片...

  • 明太しそチーズスティック

    • 調理時間:15
    • カロリー:612 kcal(2~4人分)

    1 春巻きの皮は十字に4等分に切る。辛子明太子は薄皮をとり、ほぐす。ボーテブランスライスは、縦に4等分に切っておく。 2 春...

  • ふきのとうの香味コロッケ

    • 調理時間:20
    • カロリー:583 kcal(1人分)

    1 ふきのとうは外側の皮を1枚むいて、根本の黒い部分を切り落として水にさらす。 鍋に湯を沸かして、塩少々を加える。ふきのとうを加えて落とし蓋をして約3分ゆでる。 冷水に...

  • チーズ風味のチキンナゲット

    • 調理時間:20
    • カロリー:277 kcal(1人分)

    1 Aを混ぜ合わせ、冷蔵庫で冷やしておく。 2 鶏むね肉は皮と肉に分ける。 皮はみじん切りに、肉は小さめに切ってから包丁でた...

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