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レシピ

お肉料理のレシピ 49品

  • 八宝菜

    • 調理時間:20
    • カロリー:245 kcal(1人分)

    1 きくらげは水で戻しておく。きくらげ、玉ねぎ、白菜、しいたけは一口大に切る。にんじんは短冊切りにする。豚肉は一口大に切り、塩こしょうで下味をつけ、片栗粉をまぶす。 2 フライパンにラード大王大さじ...

  • レンジで簡単!よだれ鶏

    • 調理時間:10
    • カロリー:248 kcal(1人分)

    1 鶏胸肉を耐熱容器に入れフォークで数か所穴をあける。     2 【1】に酒と砂糖を加えラップをして電子レンジで両面600Wで3分ずつ加熱する。粗熱がと...

  • むね肉とポテトのたらこソースがけ

    • 調理時間:15分(下味をつける時間を除く)
    • カロリー:211 kcal(1人分)

    1 鶏むね肉は、皮を取りフォークで数カ所穴をあける。横半分に切ってから、さらに1〜1.5cm幅のそぎ切りにする。じゃがいもは一口大の乱切りにして耐熱容器に入れ、ふんわり...

  • 照焼きチキン

    • 調理時間:15
    • カロリー:381 kcal(1人分)

    1 鶏肉を食べやすい大きさに切り、【A】に漬けておく。 2 【1】に片栗粉をまぶし、サラダ油を敷いたフライパ...

  • ストリングモッツァレラとハムのお花

    • 調理時間:10
    • カロリー:115 kcal(4個分)

    1 私のストリングモッツァレラプレーンを1/4の長さに切り、それぞれさらに半分くらいの長さのところまで細かく裂く。 ...

  • 豚肉のブロックチーズ巻き

    • 調理時間:15
    • カロリー:1444 kcal(2人分)

    1 パプリカは千切りにし、えのきは根元を切り落としてほぐす。不老摩珠(ふろま~じゅ)400プレーンは棒状にカットする。 2 ...

  • チーズのせハンバーグ

    • 調理時間:20
    • カロリー:400 kcal(1人分)

    1 玉ねぎをみじん切りにし、フライパンにサラダ油を敷き中火で炒める。色がついてきたら、弱火にしてキツネ色になるまで炒め、粗熱をとっておく。 ...

  • 鶏むね肉でヘルシー♪ヤンニョムチキン

    • 調理時間:20
    • カロリー:578 kcal(1人分)

    1 鶏むね肉を食べやすい大きさに切り、【A】を加えて混ぜ合わせる。 【B】を合わせて混ぜておく。 2 鶏むね肉に片栗粉をまぶ...

  • トマトチーすき

    • 調理時間:15
    • カロリー:773 kcal(1人分)

    1 にんにくをすりおろす。トマトをくし型に、牛肉をひとくち大に切る。レタスは、3cm幅の細切りにする。 2 玉ねぎは繊維を断...

  • カラフル野菜とチーズの肉巻き

    • 調理時間:15
    • カロリー:1766 kcal(3人分)

    1 豚ロース薄切り肉を広げて軽く塩こしょうをふっておく。 2 カットしたスライスチーズを肉の上に上部2センチくらいあけて縦に...

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