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レシピ

お肉料理のレシピ 35品

  • 豚肉のチーズ巻き

    • 調理時間:30
    • カロリー:411 kcal(2人分)

    1 なす、パプリカ、ズッキーニ、玉ねぎをさいの目切りにし、オリーブオイルに絡めておく。 2 フライパンで野菜を炒め、塩コショ...

  • 麻婆モッツァレラ

    • 調理時間:10
    • カロリー:547 kcal(2人分)

    1 クッキングモッツァレラは、斜め薄切りにする。 2 フライパンにごま油を中火で熱し、豚ひき肉と【A】を入れて炒める。 ...

  • クッキングモッツァレラとアスパラのポークロール

    • 調理時間:20
    • カロリー:1474 kcal(6本分)

    1 パプリカは5mm幅のスティック状にカットする。アスパラガスは筋の多い部分(根元1/3ほど)の皮をむき、ラップでふんわり包み、電子レンジ600wに2分かける。 ...

  • スタミナチキン

    • 調理時間:10
    • カロリー:708 kcal(2人分)

    1 鶏肉は、一口サイズに切ってポリ袋に入れ、塩胡椒少々(分量外)を揉み込む。片栗粉を加えて上下にふり、まんべんなくまぶす。 2 ...

  • ガーリック味噌ポークソテー

    • 調理時間:20
    • カロリー:676 kcal(2人分)

    1 豚肉は筋をきり、【A】をよくもみ込み、10分ほど置く。 玉ねぎはスライスする。 2 フライパンを熱し、ガーリックソフトを...

  • ささみのたらこチーズフライ

    • 調理時間:30
    • カロリー:313 kcal(1人分)

    1 ささみは筋をとって厚い部分に包丁を入れて開く。 スライスチーズは1枚を4等分に切る。 2 ささみ1本にたらこスプレッド小...

  • ローストポーク

    • 調理時間:15
    • カロリー:368 kcal(1人分)

    1 豚肉の脂身に切れ目を入れる。 2 1の肉を立てて、脂身を下にして中火で3分焼く。 3 2の...

  • 【7品目アレルゲン不使用】ショートパスタのカチャトーラ

    • 調理時間:35
    • カロリー:363 kcal(1人分)

    1 パスタは表示時間より、少なめの時間でゆでる。 2 フライパンにオリーブ油を熱し、塩コショウした鶏肉の表面に焼き色をつけ、...

  • 【7品目アレルゲン不使用】豚カツ

    • 調理時間:55
    • カロリー:662 kcal(1人分)

    1 豚肉に切れ目をいれ、ヴィーガンシュレッドをはさんで、塩コショウする。 2 米粉大2、水50ml、サラダ油小1を合わせ、バ...

  • 【7品目アレルゲン不使用】チーズ風味のキーマカレー

    • 調理時間:40
    • カロリー:545 kcal(1人分)

    1 フライパンにオリーブ油を熱し、ミンチ、玉葱、人参の順に炒め、軽く塩コショウする。 2 ピーマン、生姜、にんにく、カレー粉...

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