チーズタッカルビ
- 調理時間:30分
- カロリー:428kcal(1人分)
作り方
| 1 | 鶏肉とキャベツは一口サイズに、にんじんとたまねぎは細切りに切る。 |
| 2 | フライパンにごま油をひき鶏肉を炒める。 |
| 3 | 野菜を加えしんなりするまで炒める。 |
| 4 | チーズタッカルビの素を入れ味が染み込むまで煮込む。 |
| 5 | クッキングモッツァレラを加え柔らかくなるまで煮る。 |
ポイント
野菜はお好みのもので!
とろ~りと溶けたクッキングモッツァレラを絡めてお召し上がりください!
| 1 | 鶏肉とキャベツは一口サイズに、にんじんとたまねぎは細切りに切る。 |
| 2 | フライパンにごま油をひき鶏肉を炒める。 |
| 3 | 野菜を加えしんなりするまで炒める。 |
| 4 | チーズタッカルビの素を入れ味が染み込むまで煮込む。 |
| 5 | クッキングモッツァレラを加え柔らかくなるまで煮る。 |
ポイント
野菜はお好みのもので!
とろ~りと溶けたクッキングモッツァレラを絡めてお召し上がりください!