レシピ
お肉料理のレシピ 63品
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ささみのたらこチーズフライ
- 調理時間:30 分
- カロリー:313 kcal(1人分)
1 ささみは筋をとって厚い部分に包丁を入れて開く。 スライスチーズは1枚を4等分に切る。 2 ささみ1本にたらこスプレッド小...
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ツビーベルローストブラーテン
- 調理時間:30分
- カロリー:623 kcal(1人分)
1 玉ねぎを半分にして薄く輪切りにし、小麦粉をまぶす。 2 【1】の半量を揚げ、軽く塩をかける。残り半分は燻製バター3個で炒め、あめ色になったら、赤ワインと...
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ウインナーチーズ餃子
- 調理時間:15分
- カロリー:767 kcal(8個分)
1 ヘルシースライスを半分に切っておく。 2 ぎょうざの皮に大葉、ヘルシースライス、ウインナーを乗せて巻く。 3 多めの油でパリパリに焼く。 ...
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生ハムクリームチーズ
- 調理時間:10分
- カロリー:324 kcal(8個分)
1 美しい白ベビーと生ハムを半分に切る。 2 美しい白ベビーに生ハムを巻く。 3 お皿に乗せ、バジルの葉とミニトマトを乗せてピックをさす。 ...
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サルティンボッカ
- 調理時間:15分
- カロリー:311 kcal(1人分)
1 牛肉、生ハム、バジル、チーズの順に重ね、くるくると巻く。 2 【1】に小麦粉を薄くふる。 3 フライパンにサラダ油を入れ、中火で【2】をソテーする。 ...
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スペアリブガーリック焼き
- 調理時間:25分(味付け時間除く)
- カロリー:333 kcal(1人分)
1 スペアリブに塩コショウをすり込んで1時間程おく。 2 厚めの鍋に【1】、ガーリックマーガリン、ローズマリー、ワインを入れて蓋をして弱火でワインの水分がな...
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スペアリブの蒸し物
- 調理時間:35分(血抜き時間を除く)
- カロリー:217 kcal(1人分)
1 スペアリブは大きめにカットし、20分間水につけ血抜きをし、しっかり水分を取る。 2 【1】にガーリックマーガリンと【A】を入れ、よく混ぜお皿に盛り25~30分蒸す。 ...
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茄子と牛肉の炒め煮
- 調理時間:15分
- カロリー:825 kcal(1人分)
1 牛肉は食べやすく切る。なすはへたをとり縦に半分に切り皮に切り込みを入れ食べやすく切る。青唐はへたを取り1cmくらいの小口に切る。 2 鍋に半量のガーリックマーガリンを...
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牛肉と春雨の煮込み
- 調理時間:15分
- カロリー:287 kcal(1人分)
1 牛肉スライスは5cm幅に、白菜、人参、白菜は細切りに、春雨は食べやすい長さに切る。 2 牛肉スライスを炒めながら豆板醤を加え更にいためる。生姜を加え香りを出す。 ...
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