1. マリンフードトップ >
  2. レシピ >
  3. 私のフランス料理のレシピ

レシピ

私のフランス料理のレシピ 50品

  • エリンギと魚介のエスカルゴ風炒め

    • 調理時間:6
    • カロリー:198 kcal(1人分)

    1 輪切りにしたエリンギとむきえびを耐熱ボウルに入れる。 2 【1】に私のフランス料理を大さじ1と1/2入れ、600wのレン...

  • 鉄火巻き

    • 調理時間:10
    • カロリー:505 kcal(1人分)

    1 まぐろを適当な大きさに切っておく。 2 温かいご飯に、私のフランス料理と寿司酢を加え、よく混ぜる。 ...

  • 煮込みパスタ

    • 調理時間:25
    • カロリー:399 kcal(1人分)

    1 ベーコンは短冊切りにし、玉ねぎは薄切りにする。パセリは細かく刻み、しめじは子房に分けておく。 2 オリーブオイルを引いた...

  • 鮭のホイル焼き

    • 調理時間:30
    • カロリー:237 kcal(1人分)

    1 玉ねぎを1cmの厚さに輪切りにし、しめじは小房に分けておく。 2 アルミホイルを広げた上に、玉ねぎ、鮭、しめじ、私のフラ...

  • ボリュームサンドイッチ

    • 調理時間:15
    • カロリー:499 kcal(1人分)

    1 赤パプリカは細切りにし、サラダ菜は食べやすい大きさにちぎる。 2 食パンを軽くトーストし、私のフランス料理を塗る。 ...

  • じゃがいものスープ

    • 調理時間:30
    • カロリー:85 kcal(1人分)

    1 じゃがいもをイチョウ切りに、玉ねぎは粗みじん切りにしておく。パセリは細かく刻んでおく。 2 鍋にじゃがいも、玉ねぎ、水を...

  • キャベツと桜えびのパスタ

    • 調理時間:20
    • カロリー:314 kcal(1人分)

    1 春キャベツを一口大に切り、イタリアンパセリを粗みじん切りにしておく。 2 パスタを袋の表示通り茹でる。 3 ...

  • 長ネギのオープンサンド

    • 調理時間:15
    • カロリー:343 kcal(1人分)

    1 食パンに「私のフランス料理」(分量外)を塗って焦げ目がつくまで焼く。 2 長ネギは、縦半分に切って、斜めに細切りにする。...

  • 菜の花とほたるいかの春パスタ

    • 調理時間:30
    • カロリー:369 kcal(1人分)

    1 菜の花は、3㎝長さに切る。 ほたるいかは、目を取り除く。 2 フライパンに、私のフランス料理を大さじ1と唐辛子を入れ弱火...

  • アボカドとスモークサーモンのスモーブロー

    • 調理時間:20
    • カロリー:360 kcal(1人分)

    1 アボカドは、皮のまま縦半分に切り種と皮を除く。 横に5mm幅に切り、レモン汁(分量外)をふりかけておく。 ブロッコリースプラウトは、根元を1㎝切り落とす。 レモンは...

レシピ検索