キャベツと桜えびのパスタ

  • 調理時間:20
  • カロリー:628 kcal(2人分)
■材料(2人分)
                  
私のフランス料理 大さじ2
パスタ 160g
オリーブオイル 大さじ1
春キャベツ 4枚
桜えび 20g
塩コショウ 少々
薄口醤油 少々
イタリアンパセリ 適量
私のフランス料理

このレシピの商品

私のフランス料理

作り方

  
1 春キャベツを一口大に切り、イタリアンパセリを粗みじん切りにしておく。
2 パスタを袋の表示通り茹でる。
3 キャベツをざるに入れ、色が鮮やかになるようにさっと茹でる。
4 茹で上がったパスタ、キャベツ、オリーブオイルと私のフランス料理をあえ、塩コショウ、薄口醤油で味をととのえる。
5 お皿に盛り、イタリアンパセリを散らす。

ポイント

キャベツは火を通しすぎないように注意してください。

レシピ検索