うにとムール貝のクリームパスタ
- 調理時間:30分
- カロリー:555 kcal(1人分)
作り方
1 | パスタを茹でる。 |
2 | フライパンにムール貝と白ワインを入れ蒸す。 |
3 | 【2】にうにバターブレンド、生クリームを入れる。 |
4 | 【3】に【1】のパスタを入れ、全体にからめる。 |
5 | 黒こしょうで味を整える。 |
ポイント
うにの濃厚な味わいがクリームに絡まった、本格パスタが簡単に作れます。
1 | パスタを茹でる。 |
2 | フライパンにムール貝と白ワインを入れ蒸す。 |
3 | 【2】にうにバターブレンド、生クリームを入れる。 |
4 | 【3】に【1】のパスタを入れ、全体にからめる。 |
5 | 黒こしょうで味を整える。 |
ポイント
うにの濃厚な味わいがクリームに絡まった、本格パスタが簡単に作れます。