植物バターでフルーツパスタ

  • 調理時間:15
  • カロリー:582kcal(1人分)
■材料(1人分)
植物バター 30g
パスタ(乾麺) 100g
パイナップル 100g
キウイ 1/2個
レーズン 20g
クランベリー 20g
ハーブソルト 適量
レモン 1/4個
植物バター

このレシピの商品

植物バター

作り方

1 パスタを表示時間通りに茹でる。
2 パイナップル、キウイを一口大に切る。
3 茹で上がったパスタをボウルに移し、温かい内に植物バターを絡める。レモン果汁を絞り入れ、ハーブソルトで味を調える。
4 【3】を少し冷ました後、【2】、レーズン、クランベリーを混ぜ合わせる。

ポイント

フルーツは冷えている方がより美味しく仕上がります。
パイナップルの皮を器にすると、見た目も楽しい一品に!

レシピ検索