燻製バターとは

バターを燻製したものです。

しかし、バターは30℃程度で溶けてしまうので燻製するには"冷燻"という方法で作るのが一般的。

燻製バター
※写真はイメージです。

そこでマリンフードは溶けずに短時間で燻製する特別な方法を確立しました。

  • ブロック状のバターをシート状にカットして、こだわりのりんごチップで燻製しています。

特徴

レシピ紹介

商品紹介

お得なセット

上質な香ばしい香り 燻製バター りんごチップ燻製 今なら送料込みのお試し価格 ミルクを食べる乳酪 私の燻製バター 個包装7g×8個入り 3箱セット 1,400円(税込)

私の香り立つ燻製バター 7g×8個 3箱入りをお試し価格送料無料でご提供いたします。