MENU
■材料(2人分) ラード大王 大さじ3 ご飯 400g 卵 2個 小エビ 8尾 しいたけ 2枚 青ねぎ 2本 塩 小さじ1/2
■作り方 1. フライパンに大さじ1のラード大王を入れて熱し、とき卵をふんわり炒める。 2. しいたけはさいの目切りに、青ねぎは小口切りにする。 3. フライパンに大さじ2のラード大王を入れ、ご飯と【2】を炒めて塩を加えて味を調える。
カテゴリー:ラード大王
タグ: えび お米 ご飯 しいたけ ねぎ チャーハン ネギ ラード大王 中華 卵 小えび 小エビ 小海老 海老 炒飯 米 青ねぎ 青ネギ 青葱 魚介
レシピ動画検索