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燻製風味の塩焼きそば

■材料 (2人分)
私の香り立つ燻製バター 2個
キャベツ 80g
玉ねぎ 40g
にんじん 30g
豚バラ肉 100g
サラダ油 大さじ1
麺 2玉
水 大さじ2
ねぎ 適量
鶏がらスープの素 大さじ1/2
黒コショウ 少々


■作り方
1. キャベツはざく切り、玉ねぎは5mm幅に切り、にんじんを短冊切り、豚バラ肉を4cm幅に切る。
2. 豚バラ肉を色が変わるまで炒めたら野菜を加えて、中火でさらに炒める。
3. 麺と水を入れ、麺をほぐしながら炒める。
4. 鶏ガラスープの素と黒コショウを加えて味を調え、燻製バターを乗せる。お好みでねぎを散らす。