レシピ
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【アレルゲン原料不使用】ツナクリームパスタ
- 調理時間:20 分
- カロリー:345 kcal(1人分)
1 玉ねぎは繊維にそって薄切りし、にんじんは千切り、しめじは小房にする。 2 1とツナをオリーブオイルで炒め、塩コショウする。 3 2にアー...
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【アレルゲン原料不使用】米粉のにんじんパンケーキ
- 調理時間:15 分
- カロリー:295 kcal(1人分)
1 全ての材料を合わせ、よく混ぜる。 2 フライパンにオリーブ油をうすくぬり、【1】の生地を5~6㎝の円状に流す。 3 表面がぷつぷつしてき...
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【アレルゲン原料不使用】スウィートポテト
- 調理時間:30 分
- カロリー:98 kcal(1個分)
1 さつまいもを蒸す。 2 1と残りの材料を、フードプロセッサーにかける。 3 アルミカップやシリコン型にいれ、きび砂糖(分量外)をふりかけ...
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