レシピ
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【乳アレルゲン不使用】夏野菜のオレンジカラーリゾット
- 調理時間:25分
- カロリー:1309 kcal(2~3人分)
1 押し麦を研いで、180ccの水で炊いておく。 2 アスパラガスとパプリカは食べやすい大きさに切る。ナスは1cm幅に輪切り...
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【乳アレルゲン不使用】野菜たっぷりカップケークサレ
- 調理時間:60分
1 野菜をすべて1cm角の大きさに切る。 2 フライパンにオリーブオイルを熱し、にんじん、かぼちゃ、新玉ねぎ、ピーマンの順に...
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【7品目アレルゲン原料不使用】ナスバーグ
- 調理時間:15分
- カロリー:760 kcal(2人分)225
1 なすのヘタを切り落とし、千切りにする。 2 ボウルになすと塩を入れ、水気が出るまで揉む。 3 ...
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【7品目アレルゲン原料不使用】大根もち
- 調理時間:15 分
- カロリー:238 kcal(1人分)
1 大根おろしは水気をよく切る。 2 1に白玉粉を入れてよく混ぜ、「私のヴィーガン97%植物シュレッド」も合わせる。 3 ...
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